[묻고답하기 이용안내]

데크에 장착할때 롬390 바인딩 바닥에 고무패딩이 있던데 그거 떼고 장착합니까?

패딩 있는 채로 장착하니 볼트가 짧아서 조여지지가 않던데~ 아시는분 답변 좀 !!ㅠㅠ

엮인글 :

사차원

*.148.69.210

패드 있는채로 장착해도 무리 없을 텐데요. 두께가 워낙 얇아서... 패드 없으면 데크에 스크레치 마니 날거 같은데 상관 없으시면 빼고 타셔도 됩니다.

드렁큰타이어

*.234.77.226

저도 작년에 같은 문제로 고민했었네요

그냥 꾹! 눌러서 돌리면 체결 됩니다

짧은것 같아서 불안하시죠? ㅎㅎ 저도 그랬는데 아무문제 없더라구요

작년 한시즌 탈없이 사용했구요

이번시즌에도 그렇게 사용할겁니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

쇼군 살로몬 빠지나요??? [5]

• 엉엉

드래곤 apx 편광랜즈 갖고계신분 계시나요?? [5]

헬멧쓰면 크로우바가 진리인가요? 피쉬볼은 별로일까요? [7]

• 몽~☆

엑세스코드 사이즈 조언 부탁드려요~ [3]

롬 데크 할인 문의드러보아요! [2]

안녕하세요 고글 싼곳은 어디인가용 [3]

• 고글

148 VS 152 그거시 문제로다~~ [13]

다시한번더 여쭈어 봅니다. 1011 나이트로 에로 프로덱 file [1]

라쉬드265 유니온 컨텍 M/L 조합인데요 좀 봐주세요.. file [1]

• EX

큰오빠 이월로 질렀는데요...... file [9]

이 베이지 바지좀 봐주세요. file [4]

• 라스

얇은 무릎보호대 있나요? [4]

지금 학동에 물량 어느정도 들어온건가요?? [7]

686 스네글자켓 코디질문합니다 [4]

• 뽀더

갑자기 생각 난 질문입니다! [14]

살로몬 산체스 블랙 그라운드트릭?파크? [3]

비발디 평일권 vs 전일권... [7]

1011 네버썸머 에보 + 1011 플럭스 rk30 + 1011 살로몬 플랫지 조합 어... file [10]

• 엉뚱

인터넷에 보드복 코디까지해서 파는곳 있나요? [6]

플럭스 ds30 쓰시는분...ㅜㅜ [2]