[묻고답하기 이용안내]

아오;;; 올 시즌은 생각보다 시간이 많아서 추첨예약을 집어넣었는데 1월하고 2월 주말

2개만 되고 나머지는 다 떨어졋네요 ㅜㅜ

그래서 오늘 9시부터 일어나서 전화를 1시간동안 100통가까이 하면서 겨우 예약접수원하고 연락이 됫어요

여쭙고 싶은게.. 다른 주말은 아마 저처럼 선예약한 사람들이 취소하면 자리가 여유롭게 날거 같은데

크리스마스 연휴(금토 2박)은 지금 제 웨이팅 대기번수가 19번이라고 하더군요

이게 참;;; 순번이 애매하네요 ㅋ 과연 예약이 떨어질까요 ㄷㄷ

엮인글 :

설과장

*.78.243.47

콘도 회원 이시면..회원 관리자가 따로 있는 걸로 아니까 체크인 데스크 말고 그쪽으로 한 번 연락을 해보세요.

회원 관리를 위해서 룸을 여러개 잡고 있는 걸로 알고 있습니다.

FU로그너

*.166.250.27

콘도회원관리자요?? 제가 예약한곳은 그린피아콘도데스크가 아니라 예약접수처(1588~)이었는데.. 말씀하시는 체크인데스크가

이쪽 얘기하시는건가요? ㅎㅎ 그럼 바로 용평 전화해서 회원관리쪽으로 연결해 달라고 말해볼게요 ^^ 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오클리 고글 맷블랙,젝블랙 차이점이 머죠??? [3]

모뉴 러브리스 vs 다크스타 vs 엔데버 라이브 [5]

쇼군 살로몬 빠지나요??? [5]

• 엉엉

드래곤 apx 편광랜즈 갖고계신분 계시나요?? [5]

헬멧쓰면 크로우바가 진리인가요? 피쉬볼은 별로일까요? [7]

• 몽~☆

엑세스코드 사이즈 조언 부탁드려요~ [3]

롬 데크 할인 문의드러보아요! [2]

안녕하세요 고글 싼곳은 어디인가용 [3]

• 고글

148 VS 152 그거시 문제로다~~ [13]

다시한번더 여쭈어 봅니다. 1011 나이트로 에로 프로덱 file [1]

라쉬드265 유니온 컨텍 M/L 조합인데요 좀 봐주세요.. file [1]

• EX

큰오빠 이월로 질렀는데요...... file [9]

이 베이지 바지좀 봐주세요. file [4]

• 라스

얇은 무릎보호대 있나요? [4]

지금 학동에 물량 어느정도 들어온건가요?? [7]

686 스네글자켓 코디질문합니다 [4]

• 뽀더

갑자기 생각 난 질문입니다! [14]

살로몬 산체스 블랙 그라운드트릭?파크? [3]

비발디 평일권 vs 전일권... [7]

1011 네버썸머 에보 + 1011 플럭스 rk30 + 1011 살로몬 플랫지 조합 어... file [10]

• 엉뚱