[묻고답하기 이용안내]

데크길이 문의...

173에68입니다..

데크 길이얼마가 맞을까요..

이제 2년차구요..작년에 한10회정도 탔습니다..

지금은 롬 아티펙 151을 쌌어요...

엮인글 :

샼티

*.50.16.11

그대로 타시는게 맞는거 같네요 150~152 는 다 무난하실듯

하하호호

*.74.3.33

ㅋ 저랑 스펙이 비슷하신데  174/68 입니다만 148탑니다 ㅋㅋㅋㅋ

atom...

*.87.60.220

감사...^^

흙기사

*.45.123.113

153정도는 되어야 합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오클리 고글 맷블랙,젝블랙 차이점이 머죠??? [3]

모뉴 러브리스 vs 다크스타 vs 엔데버 라이브 [5]

쇼군 살로몬 빠지나요??? [5]

• 엉엉

드래곤 apx 편광랜즈 갖고계신분 계시나요?? [5]

헬멧쓰면 크로우바가 진리인가요? 피쉬볼은 별로일까요? [7]

• 몽~☆

엑세스코드 사이즈 조언 부탁드려요~ [3]

롬 데크 할인 문의드러보아요! [2]

안녕하세요 고글 싼곳은 어디인가용 [3]

• 고글

148 VS 152 그거시 문제로다~~ [13]

다시한번더 여쭈어 봅니다. 1011 나이트로 에로 프로덱 file [1]

라쉬드265 유니온 컨텍 M/L 조합인데요 좀 봐주세요.. file [1]

• EX

큰오빠 이월로 질렀는데요...... file [9]

이 베이지 바지좀 봐주세요. file [4]

• 라스

얇은 무릎보호대 있나요? [4]

지금 학동에 물량 어느정도 들어온건가요?? [7]

686 스네글자켓 코디질문합니다 [4]

• 뽀더

갑자기 생각 난 질문입니다! [14]

살로몬 산체스 블랙 그라운드트릭?파크? [3]

비발디 평일권 vs 전일권... [7]

1011 네버썸머 에보 + 1011 플럭스 rk30 + 1011 살로몬 플랫지 조합 어... file [10]

• 엉뚱