[묻고답하기 이용안내]

언제부터 사용가능입니까?

아직 시즌권도 안오고..

오픈하면 바로 시즌권 이용가능인가요??

리조트는 전화도 안받고!!아오~~

엮인글 :

sinclair

*.112.127.33

양지도 심백시즌권이 잇나여

전 백야시즌권 잇는데, 심야백야권이 잇는지는 잘 몰겟지만...

엿튼 양지는 백야가  주중내내  하는것도 아니고 금,토만 하고요

아마 사용도 양지 오픈하자마자 백야는 엄쓸꺼구 12월 이후에나 가능할꺼에요

만일  야간시즌권이라면 오픈하고나서 얼마 후에 야간은 오픈할꺼에요. 금,토는 확실하게 할거 같고..

글고 전 백야시즌권을 5만인가에 샀었는데...

왜 시즌권 정보 이멜로 제출하셨자나요

그럼 현장에서 발급받는거에요.

아마 백야나 야간시즌권이라 별도로 케이스는 엄꼬 걍 카드만 달랑 줄듯..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오클리 고글 맷블랙,젝블랙 차이점이 머죠??? [3]

모뉴 러브리스 vs 다크스타 vs 엔데버 라이브 [5]

쇼군 살로몬 빠지나요??? [5]

• 엉엉

드래곤 apx 편광랜즈 갖고계신분 계시나요?? [5]

헬멧쓰면 크로우바가 진리인가요? 피쉬볼은 별로일까요? [7]

• 몽~☆

엑세스코드 사이즈 조언 부탁드려요~ [3]

롬 데크 할인 문의드러보아요! [2]

안녕하세요 고글 싼곳은 어디인가용 [3]

• 고글

148 VS 152 그거시 문제로다~~ [13]

다시한번더 여쭈어 봅니다. 1011 나이트로 에로 프로덱 file [1]

라쉬드265 유니온 컨텍 M/L 조합인데요 좀 봐주세요.. file [1]

• EX

큰오빠 이월로 질렀는데요...... file [9]

이 베이지 바지좀 봐주세요. file [4]

• 라스

얇은 무릎보호대 있나요? [4]

지금 학동에 물량 어느정도 들어온건가요?? [7]

686 스네글자켓 코디질문합니다 [4]

• 뽀더

갑자기 생각 난 질문입니다! [14]

살로몬 산체스 블랙 그라운드트릭?파크? [3]

비발디 평일권 vs 전일권... [7]

1011 네버썸머 에보 + 1011 플럭스 rk30 + 1011 살로몬 플랫지 조합 어... file [10]

• 엉뚱