[묻고답하기 이용안내]

찜뽕해놨던게 품절인데 한정이라 재입고도 안된다고 해서요...

다른거 찾고싶은데...무지개떡색상을 찾고는 있지만 다른거도 상관은 없어여 ㅠ

가격은 너무 비싸지 않은걸루,,,,,,한 6~7만원대였음 좋겠는데....

아시는분 좌표 좀 부탁드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

9win

*.137.133.174

메가x 가보세요. 거기물건을 취급하는 곳도 가보시구요... 톨티는 아닌데 형형색색의 후드가 보이네요...

근데 궁금한게 톨티가 6~7만원대면 비싼거 아닌가요?? ㅡㅡ (두툼한 후드가 아닌이상)

톨티가 그 정도면 거품이라 생각... 솔직히 한두 시즌용인데...

꽃그지보더

*.195.181.23

페플<<함 가보세요....알바 아닙니다.ㅋ

거기

*.221.242.91

아 거기 있는데

거기

*.221.242.91

아 비비팩엥엥 가시면 무지게 톨티있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

10/11 플럭스 rk30 M/L 사이즈라고있던데 265미리가 맞을까요? [3]

산체스와드리프트의차이가??그리고?? [7]

하이원 많이 춥나요? [15]

• woolen

헝글 장터문의요~ [14]

파워텍X보호대 착용시 보드복 사이즈 문의드려요 [5]

헝글몰 쇼군에서 하는건가요? [7]

• 광수

1011 yes 역캠버인가요? [6]

NITRO Team 이라는 데크에 대해 알고싶습니다. [2]

• 몽~☆

스케이트 바나나 질문이요!! [2]

• 끄앙

바인딩 디스크가 3홀이면서 알루미늄인 제품이 있을까요? [3]

• 자니

헝글보더님들 ^_^ 보드 타신지 몇년차부터 장비구입하셨나요?? [45]

막보드셋트에관해서 [6]

XLT + 릴레이프로 + F4.0 조합 괜찮을까요? [7]

헬멧 추천해주세요 [3]

• 초짜/

보드바닥(베이스)에 상처나면 어떻게 수리하나요?/ [7]

데크 말이에요... [2]

보드헬멧 사이즈 질문좀 할께요 [4]

버튼 보드복 이렇게 하려는데 어떤가요?? file [10]

• 도리!

역캡데크 킥커. [2]

• 킥커

11-12 살로몬 오피셜 질문요 [12]