[묻고답하기 이용안내]

08/09 시즌에 첨 시작해서.. 그냥 그래픽 맘에 드는 보드 사서 주말보더로 많이 타러다녔습니다~

지금 데크가 딱히 안좋고 그런건 모르겠는데 (살로몬 lotus인데, 아는 사람은 별로 없더라구요 ㅋㅋ)

헝글 둘러보다보면 역시 장비욕심이 생기네요-_-;

해외 사이트 좀 찾아보다가 해외에서는 로시뇰도 많이 타는 것 같아서 로시뇰 diva 요 모델 사려고 했는데,

신상 사기가 좀 아까워서 ㅠ_ㅠ

여기저기 둘러보다가 Sapient 08/09 Solstice 를 봤어요~ 이이월이라 가격도 많이 낮아진 것 같은데

전 첨 들어본 브랜드라~

검색해보니까 예전에는 많이 탔다고 하시는 분들 계시더라고요-

괜찮은 데크인가요? 전 거의 라이딩 위주 + 트릭시작하려고 합니당~

엮인글 :

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

0809까지 수입 했는데 작년부턴 수입을 안하더라구여... 여자데크는 안타봐서 ㅎㅎ 잘 모르겟지만..

남자상급은 좋져..ㅎㅎ PNB1 이랑 에볼루션은 유명했으니깐여... 짐도 중고 나오면 금방금방 팔리던데..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

주말에 투표 질문 하나 올립니다. 스모킨데크 추천!! [2]

• 잇뽀

예전에 학동 스노우보드샾에서 만든 동영상이요. [5]

1011에이전트 무게 말인데요 [8]

trace helmet 질문,, [10]

부츠+보드복 or 부츠+바인딩+데크 [10]

10/11 플럭스 rk30 M/L 사이즈라고있던데 265미리가 맞을까요? [3]

산체스와드리프트의차이가??그리고?? [7]

하이원 많이 춥나요? [15]

• woolen

헝글 장터문의요~ [14]

파워텍X보호대 착용시 보드복 사이즈 문의드려요 [5]

헝글몰 쇼군에서 하는건가요? [7]

• 광수

1011 yes 역캠버인가요? [6]

NITRO Team 이라는 데크에 대해 알고싶습니다. [2]

• 몽~☆

스케이트 바나나 질문이요!! [2]

• 끄앙

바인딩 디스크가 3홀이면서 알루미늄인 제품이 있을까요? [3]

• 자니

헝글보더님들 ^_^ 보드 타신지 몇년차부터 장비구입하셨나요?? [45]

막보드셋트에관해서 [6]

XLT + 릴레이프로 + F4.0 조합 괜찮을까요? [7]

헬멧 추천해주세요 [3]

• 초짜/

보드바닥(베이스)에 상처나면 어떻게 수리하나요?/ [7]