[묻고답하기 이용안내]

패딩 사이즈 좀 봐주세요...

패딩 사이즈 좀 봐주세요.

갑자기 그분이 오셔서 계획에도 없던 패딩을 질러 놓구 쌩고민중입니다. ㅠㅠ

결혼후 감당할수 없는 체중 증가로 왠만하면 부해보이는 패딩은 피할려고 했는데 나이가 드니 추위에 약해져서 충동적으로...

올해 686 패딩인데 지난주 금요일 L사이즈를 구입하려 했으나 없어서 샾 얘기만 듣구 XL 마지막 남은 거 구입했는데...

계속 사이즈에 대해서 고민중이네요.

나이가 30대 중반인 관계로 힙필로 입는거 까지야 괜찮은데 뭐 갱스터필로 입을 거두 아니구...

헝글님들의 의견 부탁드립니다.

사진은 집에서 찍을수가 없는 관계로 사무실 세면대 반거울을 이용해 핸펀으로 찍으거라 (반거울이라서 의자에 올라가서 ㅠㅠ) 위에서 내려 찍어 각도는 감안해 주세요.

mmm911

*.120.178.18

키랑 무게가 어떻게 되시는지요? 감이 안오네요 ㅋ

종합병원

*.108.107.105

사진을 보니 갱필까지는 아니지만 힙필로서 크기가 적당한듯 하네요..

XL로 고수하셔도 괜찮을듯 합니다~~

빅재미

*.22.156.50

나이는 숫자일뿐~~  사이즈 이뿝니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오클리 고글 맷블랙,젝블랙 차이점이 머죠??? [3]

모뉴 러브리스 vs 다크스타 vs 엔데버 라이브 [5]

쇼군 살로몬 빠지나요??? [5]

• 엉엉

드래곤 apx 편광랜즈 갖고계신분 계시나요?? [5]

헬멧쓰면 크로우바가 진리인가요? 피쉬볼은 별로일까요? [7]

• 몽~☆

엑세스코드 사이즈 조언 부탁드려요~ [3]

롬 데크 할인 문의드러보아요! [2]

안녕하세요 고글 싼곳은 어디인가용 [3]

• 고글

148 VS 152 그거시 문제로다~~ [13]

다시한번더 여쭈어 봅니다. 1011 나이트로 에로 프로덱 file [1]

라쉬드265 유니온 컨텍 M/L 조합인데요 좀 봐주세요.. file [1]

• EX

큰오빠 이월로 질렀는데요...... file [9]

이 베이지 바지좀 봐주세요. file [4]

• 라스

얇은 무릎보호대 있나요? [4]

지금 학동에 물량 어느정도 들어온건가요?? [7]

686 스네글자켓 코디질문합니다 [4]

• 뽀더

갑자기 생각 난 질문입니다! [14]

살로몬 산체스 블랙 그라운드트릭?파크? [3]

비발디 평일권 vs 전일권... [7]

1011 네버썸머 에보 + 1011 플럭스 rk30 + 1011 살로몬 플랫지 조합 어... file [10]

• 엉뚱