[묻고답하기 이용안내]

여자사람인데요..

볼이 넓어서 부츠 좀 오래 신으면 발이 아푸답니다.ㅜㅜ

235이구요..

계속 버튼 제품만 신어왔는데..모델은 잘 모르겠구...

32 괘안나요?

되도록 끈부츠말구 추천해주세욤^^

발이 편하다면 끈부츠도 좋구요~~

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

셀시우스 부츠도 괜춘할듯요 32야 열성형이 되서 발은 정말 편하겠죠.......

Bob_Marley

*.180.112.194

발볼이 넓으신 분들은 써리투나 시냅시스 와이드가 진리;;

근데 와이드 여자사람 사이즈도 있나여;;

셀시우스는 구하기가 힘들어서...털썩;;

당구계의지단

*.192.0.229

어제저도 비슷한글을 올였었드랬죠.. 

다들 32와 살로몬 -시냅시스 와이드를 추천하셨습니다~ 

막상 학동갔더니 발이 너무 작아서

여자분거 신으라는 소리를...ㅡ ㅜ

환자

*.111.184.10

32는 여자 사이즈도 있죠

동호회 발볼 넓은 형은 셀시우스 구해서 신던데요~

B_Zidane

*.236.3.229

약간 과장해서

A4지와 비슷한 황금 비율을 가지고 있는 제 친구 발바닥..

시냅스 와이드는 잘 맞더군요..

여자 부츠는 잘 모르겠음..

모자소녀

*.61.48.211

저도 여자사람인데요

일단 투어해서 무조건 신어보셔야 해요~

저도 구두라는걸 신어본적이 없는지라  원래 발사이즈도 좀 크고 해서...

운동화아니면 상대를 안할정도로 그러다보니 발볼이.. 대책없음...ㅡ,.ㅡ;;;;;

학동 에서 모든샾 다 들어가본거 같아요

한 30개는 넘게 신어본듯...

좀 조이는감이 있더라도 딱 이건 내부츠다 감이오는게 분명히 있음~!

편한게 있더라구요~

근데 사람들 편하다 해도 나한텐 안편할수도 있궁~

암튼

무조건 투어해보시길 권장합니다~

마랑

*.34.87.176

답변감사해요 ㅜㅜ

근데 이게 딱 신었을때 감이 오면 좋은데 첨에는 괜찮은거 같은데 한 3번정도 타고오면 다리 막 져려와요..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

흑...여자는 역시 칼발이..ㅜㅜ

공가리

*.148.62.209

제가 여자임에도 불구하고 볼이 넓어서

K2로 계속 신었습니다.

지금도 K2가 나오는지는 모르겠지만...

마지막 부츠가 K2  T1...(보아부츠)

마랑

*.34.87.176

아 k2요.!! 참고하겠습니다!!감사합니당.^^

단순무식지존

*.227.142.43

32 나 시냅시스가 발볼은 최고여요~

이런류를 추천해드릴뿐.......

실제로 샾투어 가셔서 사시는것을 추천해드립니다.

부츠는 직접가서 신어보고 정보를 듣는것이 시즌을 즐기기위한 방법이에요^^

마랑

*.34.87.176

다들~답변 너무 감사합니다.

32말구도 조언해주신 시냅시스랑 여러가지 한번 알아볼께요^^

너무 감사합니다.

ㅇㅇ

*.106.46.86

시냅스 발 잘 못잡아주네요... 한시즌 썼는데... 그래서 전 올해 바꾸려구요

프리디

*.185.194.21

렛업중입니다...죄송합니다^^

애둘

*.33.176.230

Level Up!!

애둘

*.33.176.230

Level Up!!