[묻고답하기 이용안내]

캐픽스 헬멧..색바램..ㅜ.ㅜ 작년시즌에 하얀색이였는데...

보관잘못해서.. 아이보리색으로 바뀌었네요..ㅜ.ㅜ

이거 다시 하얀색으로 만드는 방법없을까요???

엮인글 :

Zety

*.165.73.254

따땃한 햇살에 놓아두시면 어느정도 돌아온다고 하더군요?

無간지보더

*.245.127.253

완전 하얀색으로 바꾸지는 못하구요..

햇빛 잘들어오는 곳에 놔둬보세요~

저도 누런색에서.. 약간 노란빛 있는 색으로 개선? 됐네요~ㅎㅎ

안되면..사포로 미는 방법밖에..ㅡㅡ;;;

X-ray

*.94.88.172

플라스틱자체색바램은.. 재도색이 정답...ㅇ.ㅇ;;;

RedBull™

*.36.36.17

직!사!광!선!에 노출 시키세욥~

궁디팡팡♪

*.36.22.127

사포로 때밀듯이 기똥차게 미셔도 돼요

Keegan

*.143.56.3

따땃한 햇살에 놓아두시면 어느정도 돌아온다고 하더군요? (2)

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

저도 누래져서 걱정인데

일광욕 하면 돌아온다데요..

시즌 시작해서 쓰다보면 자연스럽게 돌아올거라 믿고 있습니다...

대니컸어

*.33.23.16

저도 색 심하게 바랬는데 그냥 무시하고 타면서 쓰니까 어느정도 돌아오더라구요~

완벽하게 원래 색깔로는 안돌아와요..^^

근데 스티커 붙인 상태로 색이 바랬다면 스티커 뗄 경우 자국 남아요~

스노우맥

*.220.43.62

흰색을 웒하시면 재도색이 정답.

럭키곰스타

*.163.196.3

재도색 해본 1人입니다. 퀄리티를 원한다면 정말 사포질 열심히 하셔서 재도색 하셔야해요....

엄청난 노력을 들여야 한답니다... 차라리 새로 사시는게 나을지도,,

뿅마니

*.202.139.247

ㅋㅋ정답이네요...색바란건 그냥 스티커질이 쵝오...

사포질 쉽게 생각하면 큰코타쳐요...정신건강에 정말 헤로워요.ㅋㅋㅋ

블라숑

*.53.78.172

스티커질이 정답..

프리디

*.185.194.21

렛업중입니다...죄송합니다^^

애둘

*.33.176.230

Level Up!!

애둘

*.33.176.230

Level Up!!