[묻고답하기 이용안내]

싸이트에 올라온 최저가 말구요...

직접 사신분...쇼부쳐서 얼마까지 살수 있을까요>???

엮인글 :

내살앙지니!~*

*.52.46.65

쇼부 안쳐줍니다.. 25만원 이던데요? ㅋ 27.9만에서 25로 내렸어요~ 내렸다고 쇼부 안해줌..'

혹 24에 구입생각 있으시면 연락주세요~ 팔고 팻무어나 아이오로 갈까 생각중이라..

010 2450 1511 소프트케이스2장 하드케이스1개 추가밴드까지 다 있네요..ㅋㅋㅋㅋ

뿅마니

*.202.139.247

제친구어제가서 24만원 주고 사왔는데요..오매x아에서.....

노브래끼

*.107.83.130

30%까지 되던데요..

뿅마니

*.202.139.247

20만원 초반에 사야 되는데....ㅠㅠ

시험 기간이라 알바할시간이 없는데...여친 사줘야 하는데......

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 가스페달의 사이즈 file [2]

역캠데크 업다운??? [7]

스타힐리조트 어때요?? [10]

혹시 11/12 Transworld snowboarding 잡지요 ^^ [4]

올해 버튼 계열 신상품 출고는?

183에 85키로입니다~ 마지막결정~ㅋ [10]

휘팍 시즌권 관련 조언 [3]

• 궁금

초보 첫장비세팅 조언좀 부탁요~! [1]

지산 락커사이즈 좀 알려주세요~~~~~~ [1]

제로캠버 질문이요 [7]

데크 캠버관련 질문과 그외질문.. [11]

급) 스노우보드 피규어 구입 할수있는곳 아시는분!! 부탁드립니다!! [2]

데크 길이 질문좀요 [3]

장비구입 고수님들 많은 조언 부탁드립니다.^^ [9]

오피셜 이나 포럼 영블러드......... [5]

초보의 라이딩용 데크는 긴게 좋을까요?? [7]

첫장비질문요 바인딩 FT Star요이거....

이제 슬슬 고글 받아 보셨을텐데요 [2]

• EG2

32 부츠와 바인딩 궁합 문의 드릴께요 [2]

나이키 줌포스, 카이쥬, 바펜의 차이점이... [1]

• ohhssa