[묻고답하기 이용안내]

헝그리사진첩보면 바지 많이 내려 입으시는데..바지가 잘 안끌리시는것 같은데..

무슨 노하우가 있는건가요?? 바지 기장자체가 많이 내려입으면 보통  많이 끌릴것 같은데..

바지 자체가 배기핏이면 괜찮을텐데 일반핏같은경우 끌릴것 같거든요..(제 보드복도 많이 끌렸음..ㅜ.ㅜ)

장비 착용하면 안끌리겠지만.. 그냥 이동시에는 끌릴것 같은데.. 안끌리시더군요..

물론 접어 올리는 방법도 있지만.. 그방법 말고 다른방법으로요..ㅎㅎ

안쪽에 무슨처리를 한다고도 하던데요...궁금하네요..

엮인글 :

폭풍설사

*.221.188.59

고무링고무링 ㅎㅎ

칸토나_964376

*.53.252.84

http://www.yes-snow.com/goods_detail.php?goodsIdx=1560&gubun=1

여기 가보시면 밑단 끌리지 않게 처리하는 법 나와있습니다.

윗분 말씀처럼 고무링으로 하셔도 되구요. 만약 바지가 정말 기장이 긴편이시라면 사진보다 밴드 위치를 더 위쪽으로 하셔야 할거에요..

내살앙지니!~*

*.52.46.65

시즌권 케이스에 붙어있는 밴드로해도 레그밴드랑 거의 흡사합니다~

전 시즌권케이스 필요없어서 매번 그렇게 이용하는데..ㅋㅋ

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

고무링뿐만아니라 여자분들 머리끝 고무줄(이건 좀 배김) 등으로 하시면됩니다.

스노우컷 위쪽에 고정시켜주세요^^

쎄링

*.75.185.201

오우 역시 고무링같은거로 높이를 더 올려주는군요 오늘 주문해야겟네요 내 아까운 보드복 많이 쓸렷는데 T..T

으쿄랴라

*.238.175.24

이거 착용하실때 잘하셔야 합니다

그냥 막 하다가는 바지 다리통이 자꾸 돌아가요..ㅋㅋㅋ

보노보더

*.131.235.198

저도 그게 궁금했는데 고무링이었군요. ^^;;

환자

*.111.184.10

고무링, 레그밴드로 스노우컷을 묶어주면 됩니다. 그러면 밴드가 부츠 위에 걸리게 되어서

겉단또한 안흘러내립니다.