[묻고답하기 이용안내]

몸좀 풀려고 첫 출격했다가  혼자서 꽈당후  서있다가, 곧바로 일행이신분이 달려와 후방추돌로 정신이 없었습니다.

나중에 보니까, 테일이 손상됐더라구요. ㅠㅠ

렌탈데크처럼  고무를 덧데던가 해야겠네요.

사진처럼 코어가 보일정도로 벌어졌고, 손으로 눌러도  잘 다물어지지 않을정도입니다.

살로몬에 맡기면, 수리기간과 비용이 어느정도 들까요...

아니면  집에 에폭시가 있으니깐  직접 수리하는게 나을까요?SANY0048.JPG

김무라탁구야

*.151.73.211

토코 ㄱㄱ 하셔서 문의해보세요...

Keegan

*.143.56.3

작년에 제 데크(살로몬)가 위의 사진보다 더 심하게 망가진적 있어서 살로몬에 전화 통화 해본적 있는데

살로몬에서도 데크 상태가 심각하면 전문수리업체에 맡겨서 수리해서 다시 보내주는거라고 하더군요

그래서 제가 혹시 그 전문수리업체가 토코냐고 물으니까... 맞다고 하네요ㅎ

결론은 토코에 맞기셔야 합니다;

http://www.tokowax.co.kr/

위치확인하시구 방문이나 전화로 견적한번 알아보세요

Zety

*.146.197.103

가슴이 아프네요. 토코 ㄱㄱ 하세요 ㅜ.ㅡ

히구리

*.44.154.207

알겠습니다.  월욜날 토고 문의해보죠.

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

어익후;; 어쩌다가;;

바람_994387

*.4.197.122

에이에스 기간 남아 있으면 살로몬에 먼저 문의를 하세요

옹헤야~

*.154.21.79

그냥 이정도면 생활 기스..........

수리하거나 할거 없습니다....

겨울나그네

*.120.185.214

살로몬에 문의 하시겠지만...  AS로 무상처리는 안될껍니다....

일단 데크 하자가 아닙니다 무상 AS어려우면 맘고생하지 마시고 바로 토코에서 빨리 수리 받으시는게 낫습니다.

살로몬 보내고 다시 토코 보내서 수리하고 건데 받고 하는 사이에 못타느니....빨리 수리해서 타는게 이롭다는거죠...

무료 수리 받으려고 며칠더 실겡이 하는것보다 빨리 수리해서 빨리타는게 경험상으로 낫더라고요...

1_977318

*.125.250.101

이정도는 그냥타야죠 데크가 뭔지는 모르겠지만 현시세 20-30만원 데크라고 가정할때

저거 수리비 몇만원드는건 정말 돈아깝죠

반고

*.50.43.80

저라면 직접 할랍니다....

마트에서 파는  에폭시 사다가 바르고 굳힌 다음에 사포로 살살 다듬어주고

상판이 검정이니 검정색 아크릴 같은거 바른다음에 투명 매니큐어로 마무리....

새 데크나 A급이면 토코 보내는게 좋겠지만  상태 안좋거나 오래된 연식있는거면

그냥 직접 하시는게 좋을듯...

코어에 이상만 없다면 상관 없다고 봅니다...

데크 표면이야 타면 탈수록 상처 나고 까지니까요...

히구리

*.44.154.207

무상은 안될것 같습니다.  아마도 0607 아니면 0708 ACID 147 일겁니다.

수리비 한 1~2만원 나오면  수리하고, 아니면  에폭시로 붙인후에 집게로 눌려놔야지요. 

단순무식지존

*.227.142.43

제생각도 이정도면 그냥 타셔도 괜찬을거 같은데요.

반고님처럼 하시는것도 괜찬을거 같고요.

Mint

*.88.106.86

TOGO GO

애둘

*.33.160.59

애둘

*.33.160.59