[묻고답하기 이용안내]

무주시즌권 특가 마지막날이네요

주문넣어놓고 입금전에 마지막 고민하고있습니다.

이번시즌 산술적으로 출격할 수 있는 날이 12월 2일 개장한다고 했을때(그럴리는 없겠지만) 총 15번 정도 되겠네요

근데 또 사람일이라는 것이 계획한것대로 되지가 않으니..... 아 고민됩니다

윗지방의 저려미한 시즌권이었으면 확확질렀을텐데 몇만원차이 체감이 무섭네요 참

뭐 잡설은 이정도고 보통 몇회출격기준으로 구매하시나요?????

엮인글 :

앤드

*.9.67.71

그냥 무조건삽니다;;; 가든못가든.. 있으면 한번이라도 더가게되고. 부담없이가니까 ㄷㄷㄷ

네모판떼기

*.67.115.43

10번 이상 가실거면 쿨매 하시는편이 좋아요

공랑붕어

*.223.62.147

보통 주말 다 간다고 생각하고 질러서..

20회정도는 보고 지르느거 같네요 ㅎㅎ

꽃길만걷자

*.221.210.10

전 시즌 12회 갑니다.

10번 이상이면 무조건 구매 합니다

야구하는토이

*.33.228.2

강원권 하욘은 5회이상
경기권은 30회 이상요.

Fly.High.

*.226.142.55

주말/연말 등 빨간날은 되도록 가려고 삽니다.

아니면 그냥 관광다닐려고 안사죠..

김날드

*.206.173.15

1회갈때 레프트권 가격해서 평균횟수 계산해보고 사는거죠.

부자가될꺼야

*.232.28.242

시즌권 가격만큼 못가더라도 시즌권 삽니다

리프트권 끊는 귀찮음이 없잖아요

에덴죠죠

*.104.250.10

음.. 투베이스인데 두군데 다 뽕 뽑고 남을 만큼 다녀서.. ㅋ

리프트권 가격하고 비교해서 계산하면 되지 않을까요?

Crencia

*.62.22.133

이번 시즌권 첫구입했는데 그전까지는 부지런히가서
보통10~12회정도 가더라구요..
시즌권사면 더가면 더갔지 덜가진 않을것 같아요ㅋ

喜㔪

*.223.2.210

관광이라 5번이상간다 생각하고 질러요.

장비쟁이꿀바람

*.228.18.219

15회면 무조건 구매. 시즌권이 훨 이득입니다.

에고☆

*.134.234.254

그냥 사고보는겁니다...그래야 리프트권으로 주간만 탈거... 야간도 타고 담날도 타고 그러죠 ㅎㅎ

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.223.37.193

계산해봐야지요
리프트권*횟수 Vs 시즌권

그래도 시즌권이 마음이 편한 느낌이 있어
큰 차이 없으면 시즌권으로

LAGON

*.42.141.209

10번이상이면 그냥 무조건 시즌권이죠...

에미리

*.39.230.39

저도 오늘 무주 시즌권 질렀는데

작년에 간 횟수 생각해보니 15번은 넘더라구요..

4시간에 3만원씩 주고 탄거 생각하니 20번 찍으면 본전이구나 생각해서 지름..

wirror

*.241.30.199

저는 횟수보다도

자차로 가서 셔틀시간에 구애받지 않고

타고 싶은 만큼 타다가 오는게 좋아서 시즌권을 구입합니다.

오파장

*.206.238.140

아무리 생각해도 시즌권이 편해요~ 강원권은 5-10번만 가도 본전치기라 생각이 들어서~ ㅎㅎ 물론 사면 열심히 다니죠~ ㅎ

ylee7070

*.62.169.128

저는 5번만 넘게가도 일단 지르고 봅니다

ylee7070

*.62.169.128

아 물론 실제로 끊고나면 적어도 15번은 가는 것 같아요 

스탁™

*.38.11.115

곤지암 이번년도 최소 30회 생각중입니다.

흙먹는애들

*.39.58.172

일단 사고봅니다....

혼밥보더

*.61.100.151

투베이스 25번정도요!!

T6Rider

*.194.241.247

왠만한데 다10번이상가면 본전뽑아요