[묻고답하기 이용안내]

1. 헬멧은 불타는회사의 마콘 사려고하는데 어때요..? 전투모 56~8썼는데 딱맞았었어요..

2. 후드티는 봐도봐도 뭘사야할지모르겠네요.. 검정, 회색, 흰+파 사고싶은데. ㅠ 비니도 그렇구요 뭘 써야할지원

엮인글 :

보베

*.168.229.113

전투모 56~57 썻는데 마콘 한사이즈 더 업해서 썻어요!
후드는 카레X 방수후드 좋아요 ㅎㅎ

홀덥

*.181.90.64

그래요?! 카레휑은 아직 개시를 안했네요 ㅠㅠ 그거 기다리고 있긴 한데..

보베

저도 이것만 기다리고있어요 ㅠㅠ 확실히 방수 되고안되고의 차이가 슬롭 기어다니는 저에게는 크게 다가오더라구요ㅎㅎ
방수상관없으면 이번에 어스X 신상도 괜찮아보였어요
저는 후드보다 크루넥이 더 예뻐보이긴했지만요 ㅎㅎ

홀덥

*.181.90.64

어스휑에서 3개샀는데.. 크루넥이나 후드까지사면 너무 비싸질거같애서.. 다른쪽에서 사려구용.. ㅠ 저도 크루넥 계속 구매충동 일어나서 어스휑 사이트 껐어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보베

이번에 떡값받은것도 다 보드쪽에 부어버릴듯해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드복은 정말 욕심이 끝이없내요ㅠㅠ

홀덥

*.181.90.64

저두요 ㅠㅠ 진짜.. 어휴.. 이번시즌에 처음으로 지름신 강림했는데 300정도 나가네요..

보배님은 베이스가 어디세요?

보베

저도 지금까지만 120정도 나간거같네요..얼마나 더부을지
올해 웰팍이요! 주말은 포기하고 주중에 될때마다 갈예정입니다

홀덥

*.181.90.64

저도 웰팍하려다가 하이원으로 시즌권 구매했는뎅!! 저는 주말보더 예상해봅니당..

보베

올림픽만 아니였으면 휘팍일텐데.. 하이원 보다는 조금이라도 더 가까운 웰팍으로 ㅠㅠ 저는 일하는게 불규칙적이라 주중에 뽕뽑으려고합니다 ㅋㅋㅋ

홀덥

*.181.90.64

에궁.. ㅠㅠ 저도 원래 휘팍갔을텐데.. 한번 뵜으면 재밌었을텐데! 아쉽네요 ㅠㅠ

보베

올해가 마지막이아니니까요!! 다음시즌에 휘팍에서 뵙죠 ㅎㅎ 아직 시즌은 시작도안했지만 항상 안전보딩하시길!
아 뜬금없지만 저는 보드복살때 여러 보드복브랜드 모델들이 입는거 보고 비슷하게 맞추는..? 색조합이나 이런거 따라하기도합니다 ㅎㅎ
모두 꽃보더가 되는 그날까지 :)

홀덥

*.181.90.64

저는 지아무드님 블로그 참고많이해요!! 옷을 엄청 이쁘게 잘입으시더라구요! 패션센스가 너무좋으세요 ㅎㅎ

보베님도 올시즌 안전보딩하시구 나중에 한번 꼭뵈요!! ㅎㅎ

보베

지아무드님!! 최근에 알게되서 블로그 몇번 봤었는데 리스펙드리는 분중 한분이에요 ㅎㅎ
하루빨리 개장했으면 좋겠네요ㅠㅠ

홀덥

*.181.90.64

오.. 뭔가 좀 통하시는데요...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그분 블로그 재밌더라구요 ㅎㅎ 진짜 시즌빨리왔으면 좋겠어요

보베

사실 시즌 초반에나 열심히타지 중반 넘어가면 관광보더로..ㅋㅋㅋㅋ 올시즌에 하이원가게되면 꼭 뵙죠!! 혹시라도 웰팍 원정오시면 쪽지주세요 ㅋㅋㅋ

홀덥

*.181.90.64

넹넹 ㅎㅎ 혹시라도 가게되면 꼭 전날에 쪽지드릴게요 ㅎㅎ

낙타뒷발

*.65.206.203

우리가 옷 살때 브랜드를 추천받기 보다는 스타일을 추천받죠

가셔서 마음에 드는거 사세요

홀덥

*.181.90.64

끙.. 가서 사보고싶은데 몸이 묶여있어서요 ㅠㅠ

@앵그리보더@

*.39.145.122

댓글로 많이 배우고 갑니다

홀덥

*.181.90.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주무세요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@앵그리보더@

넵 배움에는 끝이 없는 것같습니다.
제 생각엔 올검이 젤 이쁜 듯합니다.
가격은 싸게 색은 올껌 ㅊㅊ

홀덥

*.181.90.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견 감사합니다!! 저도 올검좋아해요!!

@앵그리보더@

유행타는 디자인은 한시즌 넘어가면 급 촌스러워지는 경향이 있어서요ㅎ

홀덥

*.181.90.64

맞아요 진짜 ㅎㅎ 검정색이 유행 잘안타는거같아서 좋아요!

오파장

*.187.7.240

그래서 첫장비 거의 검은색으로 맞췃더니 ㅋ 지아이조 됐어요 ㅜ 고글이라도포인트 줄껄 ㅜ

홀덥

*.181.90.64

특공대컨셉으로 가나요?! ㅋㅋㅋㅋ

오파장

*.187.7.240

ㅋㅋㅋ데페우드타는 지아이조 보시면 잡으세요~ 저일겁니다 ㅎㅎ

싼도싼도

*.55.43.159

마커헌~~ 굿~~입니다 ㅎ
많이들 사용하시구요
원하시는 모델 사이즈표 참고하셔서 구매하시구
후드도 헬멧이랑 어울려야겠죠!? 색조합 ㄱㄱㄱ

홀덥

*.181.90.64

끙.. 사이즈 정확하게 머르겠는데 주문해서 써보고 교환하면 되겠죠?

쩌LEE

*.223.11.140

소두효과엔 불타는 회사 제품이 갑인거 같아요~!!

후드티~ 올해는 좀 환하거나 쨍한 스타일이 눈에 띄는데요 ㅋㅋ 어스휑 흰둥이도 이뻐뵈고~ 롬흐 퍼랭이도 이뻐뵈고~ 오비옹에서도 올해 다양한 후드 & 크루넥 나왔던데~ 개인적으로 남색 크루넥 찜콩이요 ㅋㅋ

홀덥

*.181.90.64

어스휑 제품 크루넥 보구계신거에오..?!

혼밥이

*.61.100.151

묻답들어와서 블로그 검색해보러 가네요 ㅎㅎ 궁금해져서

혼밥이

*.61.100.151

보드관련이 아니엇구나..

홀덥

*.181.90.64

잉..? 스노우보드도 하세요 ㅎㅎ

오파장

*.187.7.240

번 마콘 샀는데 2xl은 사셔야 합니다! 사이즈표보작아요~ 저더 2xl샀어요 ㅎ

홀덥

*.181.90.64

헙.. 그렇군요 참고할게요 !!

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.134.183

이번에 헬멧 보고왔는데 실버색상이쁘던데요 ㅎ

홀덥

*.181.90.64

헬멧은 무슨색으로해야 이쁠까요? 일단 올검인뎅..

간손미

*.185.158.166

1.불타는,모래상자

2.이월로 아무꺼나 저갠적으로 686

홀덥

*.181.90.64

6팔육 너무 비싸요!!!! ㅠㅠㅠㅠ

그냥타는거지뭐

*.8.2.113

모양만 보면 헬멧은 샌드박스 제품 괜찮은거 같습니다.

홀덥

*.181.90.64

머리가 엄청 커보이게한다던데... 맞나요..?!

HwangE

*.223.11.52

번 스미스
보드복은 스타일 보시고~

홀덥

*.181.90.64

넵!! 감사합니다 ㅎㅎ

NEKSA

*.183.137.121

번 마콘 좋구요

옷은 직접 보고 사시는게 좋아요

홀덥

*.181.90.64

ㅠㅠ 직접 볼수가 없는 상황이르..

ylee7070

*.229.255.165

헬멧은 지로께 편하고 가볍고 좋더라구요

서울천안

*.39.140.104

전투모 56 머리길고 57 썼는대 2xl 씁니다. 참고하세요.

좀더네고는어려울까요?제가학생이라

*.34.139.47

솔직히 후드티는
비싼돈주고 국내 저품질 보드브랜드꺼 안입어도
됩니다. 그냥 이쁜 기성복 사서 입는게 이득+훨이쁨