[묻고답하기 이용안내]

저는 자차로 보딩을 하러 다니는데 몇일전 퇴근 후 곤지암에서 7~11시 보딩을 하고 집에 가는데 얼었던 몸이 차에서 녹으면서

나른함과...급밀려오는 피로 가다가 졸음쉼터에서 좀 자야겠다 싶어서 잤는데 일어나보니 새벽4시......

집에 5시에 도착해 한시간자고 출근 ㅠㅠㅠㅠ

겨울은 짧다,...시즌은 짧다...주문을 외우며.....

저만 그런건지 보딩하고 한방에 집에온 적이 없네요 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

보드탈꼬아

*.70.14.147

집이 어디신지... 저는 4~6시간타고 1시간 반 운전하고 집 옵니당..

꽁지암

*.7.178.145

집은 남양주 입니다..오는길이 왜케 피곤한건지 ㅠㅠ

창포IPARK

*.112.47.214

졸음운전사고 방지하신건 잘하신일이지만 혹시나도 차에서 수면을 하게 되시면 약간의 창문은 내려주세요

꽁지암

*.7.178.145

심지어 차 시동걸고 히터까지 틀어놓은 상태에서 그 시간을 잤더라구요 한번도 안깨고 ㅠㅠㅠ

정말 창문이라도 열어놔야 겠어요

무서워

*.193.2.136

저도 주말만 보드 타로 가는데 집에 올때마다 힘듭니다. ㅋㅋㅋ

그래구 졸음운전은 되도록 안하시는게 좋습니다.ㅜㅜ^^

꽁지암

*.7.178.145

예 졸음운전 정말 무섭죠 ㅠㅠ

쉬엄쉬엄 타야겠어요 ㅋㅋ

구릉이

*.223.27.51

저도.. 주중 곤지암..서울 왕복입니다 ㅎㅎㅎ 사람이 다 같나봅니다... 저는 운전 중에 창문 자주 열어주고 계속 무언가를 마시거나 씹으면서 운전 합니다...집에 오면 옷만 벗고 바로 기절합니다. 항상 안전운전 하시구요 ^^ 직장인 주말 보더 화이팅입니다!

꽁지암

*.7.178.145

오늘도 오땡하고 하루종일 잤네요 ㅠㅠ

안전운전 하시고 안보하세요~ㅎㅎ

보더동동

*.223.49.229

근데 새벽에 안춥나요? 시동 걸어야 히터 뜨거울텐데

스칼라

*.62.8.148

힘드시죠....하지만 겨울은 짧으니 힘내세요 하하하

프리오스

*.45.112.35

그래서 전 평일에 안 가고 주말에만 갑니다. 

정의리.

*.195.144.151

저는 한 두세시간정도 타고 한시간조금안되서 복귀합니다.
안산-곤지암 이에요

카페아도르

*.235.59.156

전 곤지암 - 분당 왕복이요~

어제/오늘 아침 땡보 타느라 해뜨기 전에 나갔다 오후에 돌아오니 피곤하긴한데

다행히 운전할때는 괜찮고 집에 와서 좀 쉬다보면 졸리더라고요 : )

David.Ko

*.62.215.63

전 용인인데 평일엔 가까운 지산가구요. 주말에나 휘팍정도 갑니다.. 피곤해두 졸음 운전까지는 아니구요.. 졸리면 목이나 뺨때리고.. 휴게소에서 쉬어요ㅜ

i시오i

*.164.237.181

고속도로 전광판에 나오는....방법으로는 "15분마다 창문열고 환기"하지만, 현실은 휴게소에...취침;;;안전운전요 ㅋ

Kylian

*.155.228.18

1~2시간 거리 넘어가면 전 그냥 셔틀탑니다..

가고나서 무리해서 타면 올때 답 없습니다.ㅎㄷㄷ

배고픈쿠우

*.173.163.156

4시간 거리라서 안자면 갈수가 없기 때문에
보딩후 따뜻한물에 몸좀 담구고 샤워하고
차에서 한2시간 자고 출발합니다
이불 필수!!

돼랑보더

*.39.139.143

저도 졸려서 휴계소에서 30분정도 자다가곤 합니다요...ㅎ

재퐈니

*.111.23.107

소리막 지르면서 싸다구 때리면서 버텨요..
창문도 열고.....
정 아니다 싶으면 쉼터나 휴게소에서 자요..

아산두부규섭

*.87.61.223

충남 아산에서 하욘이라 거리가 왕복 대략 460쯤 되는데 복귀때 진짜 미칩니다 ㅎㅎㅎㅎ

하욘갈때 편의점서 핫6 3개사서 갈때 하나 쉴때 하나 복귀때 하나씩 먹고 하는데 그래도 멍합니다 ㅎ

복귀땐 크루즈 걸고 창문 활짝 열고 다닙니다 ㅎㅎㅎ

이시모프

*.223.33.185

와... 대단한 열정들 많으시네요

빙수빈

*.243.5.50

개피곤...버스나 카풀해요 ㅠㅠ

SG_Mao

*.216.62.12

그래서 전 새벽에 일어나서 당일치기 강원도 원정 가면 항상 레드불 하나 흡입합니다.

커피는 기본!!

헝그리보들

*.33.178.75

저번에 어느사이트에 올라온게있드라구요
야동을 보면서 가라네요
버스기사도 틀면서간다면서

양꼬치에칭따오

*.202.126.124

전 그래서 가까운 베어스(30~40분)만 다녀요....

대명에서 백야한번타고 새벽에 오다가 뒤질뻔해서....ㅠ.ㅠ.

라이딩도 쉬엄쉬엄 하구요....

piccolo

*.125.143.45

전에 그렇게 다니다가 사고 크게 날 것 같은 경우 몇번 겪고 나서는 낮잠 안자고는 절대 출발하지 않습니다.