[묻고답하기 이용안내]
이번시즌은 트릭에 입문 하려고하거든요.. ( 174/66 스펙)

전에는 라이딩 고속주행할때 너무 좋아서

로시뇰 155 하드한데크인데 연식이나 제품명을모르겠더라구요

파란색바탕의 테일부분엔 무슨 동상같이 생긴..ㅋㅋㅋ

레귤러 카빙까지는 마친상태 입니다

근데 아는형이 트릭입문할거면 일제 데크로 사라

일제데크가 우리 동양인에 잘맞게나왔고 소프트한데 잘튕겨주기도하고

좋다는 평을 많이 들었거든요 여기저기서도

근데 제가 라이딩시에 속도감을즐기는편이라 라이딩도 포기를 할수없거든요~

그래서한 보드스타일을 라이딩반 트릭반이나 라이딩 60 트릭 40 정도로 할려고하거든여~

BTM 중에 TRUST SPOON, PRV ,WR, WRS 가 있고

살로몬에 팝스타, 산체스, 오피셜 이 있더라구요

장비사용기 팝스타와 산체스를 보아하니 소프트한데크에다가 탄성도좋긴한데

고속 주행시 많은 떨림이 있다고해서 제쳐두었네요

BTM중엔 TRUST SPOON 이 BTM중에 상급데크인가요?? BTM중에 좀 하드한 데크라고 본거 같거든요

TRUST SPOON이 BTM중 PRV나 WR나 WRS 나 이것들보다 좀 하드한데크라고봐서..

라이딩에도 좀 좋지않을까 싶어서요

PRV나 WR,WRS는 완전 말랑말랑이라고 들었어여 거의 지빙용으로 쓰인다구..

아무튼 고수 여러분들 트릭입문 초보자에게 제스펙과 제가원하는 보드스타일에

그에 맞는 데크가 여기중 뭐가 있을까요? 정말 궁금합니다~
엮인글 :

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

게시판을 잘못 찾아오신듯합니다. ^_^

인디맨

*.105.37.56

게시판을 잘못 찾아오신듯합니다. ^_^ (2)

출발하시조?

T.K.

*.32.78.239

ㅡ.ㅡ;;;; 일단 게시판을 잘못찾아오셨습니다

그라운드 트릭에 좋은 데크... 그라운드 트릭만을 목적으로 데크를 생산하는 브랜드는 없습니다.

하드한게 탄성이 좋다 소프트한게 가지고 놀기 좋다... 다 개인 차이입니다.

하드한거 소프트한거 둘중에 하나 고르시고 데크 길이에 따라 차이가 심하니까... 그거 생각하시고

두개의 조건을 만족시키는 굉장히 마음에 드는 그래픽의 데크를 총알에 맞춰서 구매하세요.

그럼 출발~~ ㅋㅋ

환자

*.111.184.10

갠적으로 오피셜 추천드립니다만,

전 비티엠 타고싶네요 ^^

Mint

*.88.106.86

스푸운ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

제군

*.106.148.208

BTM에서 라이딩용을 원하시면 트러스트 콤프 라는 제품을 추천해 드려요~

빡가...

*.195.0.85

전 라이딩 즐기는 것은 포기하고 PRV 구입했습니다. 말랑말랑 좋아요 ㅋㅋ (제가 샀지만 갠적으로 올해 디자인은 그닥...)