[묻고답하기 이용안내]
작년에 엑스베이스 중고로 구매해서 타고있습니다. 36/24 전향으로 타고있는데요 뒷발(오른발) 포워드린을 좀 주고싶어서 그러는데 지금 사진찍은 상태가 제일 앞으로 기울인건가요?
전향 엑스베이스 쓰시는분 앞뒤 세팅 어떻게 하고 타시나요 ㅜㅜ?

개걸스럽게타고싶다

*.44.184.144

통카본 하이백이라 부러질 확률이 높아요 안하시는거 비추입니다...

그리고  하이백이 물결모양이잖아요?? 그 이유가 라이딩에 가장 최적화되게 만들라고... 여튼 비추입니다

Kylian

*.195.3.252

하이백에 표기된 최대치가 F3이라면 최대치이지 않을까 싶네용.

원산지국산

*.62.175.18

똑같은 1718 모델임다,
39/24이고
결론은 F3 이후로 더 됩니다, 제가 그렇게 타고 있습니다, 나사 다 밀면 그 아래 수치까지 내려갑니다,

덤으로, 세팅 끝나면 힐컵 나사 꽉 조이세요~
앞발 린 주고 대충 조였다가 힐컵 나사랑 베이스 플레이트 톱니가 서로 갈렸는데,
베이스 플레이트 별도 구매하는데 20줬습니다 ㅠ

한여름보더

*.36.145.123

아 댓글 정말 감사합니다. 궁금했던부분인데,,지금 제가 레귤러 기준 뒷발(오른발) 2번사진 바깥쪽은 뒤로다땡겨져있는데, 3번사진 오른발안쪽은 앞으로 당겨져있잖아요? 그걸 뒤로 바짝땅기면 풀로 줄수있다는 말씀이시죠???

추가로 앞발(왼발)도 풀로 주셨나요??

혹시 xv처럼 하이백 왼발오른발 교체해서는 써보신적있으신지요 ㅠ? 질문이 너무많아 죄송합니다

원산지국산

*.215.23.112

다 땡길 수 있습니다.
지난 시즌 양쪽 다 최대치로 땡겨서 타 봤었습니다.

바인딩이 락커에 있어서 지금 확인은 못 하는데, F3 아래 한칸 더 있던걸로 기억합니다;
저도 그 부분이 힐컵에 닿아서 지워졌는데, 아마 있을 겁니다.

하이백 교체는 안 해봤습니다.

하이백 교체 안 해도 1718 쓰락과 1819 트던 기준으로 보아 간섭 없습니다.

그리고 각도 보니 토턴시에 뒷발 빨래판 슬로프에 닿아서 부러질거 같은데 미리 빨래판하고 라쳇 위치 바꿔보세요~

힐컵나사는 꽉 조이면 처음에는 좀 뻑뻑한데 나중에는 좀 부드러워집니다.

불편해도 꽉 조여서 힐컵 나사 갈리지 않게 조심하세요~ ㅋㅋㅋ 
as로 하나 사느니 바인딩 새로 하나살까 고민 많이 했슴다....

한여름보더

*.205.167.26

헉... 안그래도 회사동생 오른발 토 스트랩은 이미 반이 짤려나갓어요...ㅜㅜ

제껏도 지금 이상하게 가운데 쯤? 선이 가있어서 이상하다 했는데./..

토 라쳇이랑 스트랩 위치만 바꿔줘도 괜찮나요??

아 그리고 혹시 스트랩 추가 구매할수 있는곳 아시나요??

원산지국산

*.62.175.167

바꿔도 상관 없어요~

버튼 a/s 070-4233-1031
사선 빨래판 달라고 하면 됩니다
지난주에 7천원 줬어요~

시즌중이라 통화중인 경우가 많으니 계속 시도하세요~ 입금하고 하루만에 받았어요