[묻고답하기 이용안내]

지난 주말 에덴밸리서 열심히 놀아보려 했는데, 사람이 어마어마하더라구요

슬롶도 2개만 오픈하고 리프트도 2개만 오픈해서 ㅜㅜ

리프트 줄서서 기다리는게 짧으면 30분 길면 50분 서서 1번 타고 또 줄 서고...

5시간 동안 리프트 4~5번 탄 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타

여간 곤욕이 아니었는데,

무주나 다른쪽 가면 좀 나을까요? 무주가 더 헬일까 걱정이기도 합니다 ㅜ

주말만 출격이 가능한데, 지역이 대구라 너무 멀리는 힘들 것 같고 그나마 무주가 만만한데요

혹시나 주말에 그나마.. 정말 그나마 덜 스트레스 받는 곳이 있을까요?

하이원까지 가야 괜찮을런지 걱정입니다.

------------------------------

컬러콘은 이벤트 부상으로 받은 혜택입니다.

엮인글 :

양지빌런

*.7.24.195

무주가 더 헬일 것 같은데요..

알펜시아도 점점 늘어나고

오투 밖에 답이 없습니다.

최악의 경우 오투는 사람으로 리프트 대기가 생겨도(본 적은 없지만)

중급 슬롶이 워낙 길어서.. 슬로프 자체는 널널할 겁니다.

더확실하게

*.250.240.87

오투가 답이군요! 감사합니다~ 한 번 가봤었는데 기억이 잘 안나네요 ㅎㅎㅎ

꽃길만걷자

*.220.202.46

무주는 주말이라도 새벽부터 오전까지는 탈만 합니다.

10:30~11시 사이 급수적으로 사람이 늘어나요

더확실하게

너무 새벽이네요 ㅜㅜ 감사합니다 가게된다면 반드시 참고하겠습니다!

보드타는아카

*.154.77.96

오투로 가시면 쾌적합니다~~~

더확실하게

오투나 하이원이나 위치는 비슷하네요 ㅎㅎ 

김원주우웅

*.193.173.145

에덴 무주 강원권 전부다 가봤는데요 최근에...

에덴 십만대군 무주 백만대군입니다.... 무주 1/15 일 후야권 오후1시부터 9시까지 탔는데

한6번탄거같습니다....스트레스 엄청나요 주차할곳도 없고..

대구시면 무조건 하이원이나 웰팍 찌르시는게좋을거같네요

대구에서 하이원 가까울텐데요!!

더확실하게

대구에서 하이원 전세버스 운행하는거 타고 가볼까 생각중이에요 ㅎㅎ 

새벽 4시에 버스타고 9시 ~ 4시 반 땡치더라구요!!

BRTNT6

*.200.114.157

오투가 답인가보군요

더확실하게

오투만이... 살아남을 ㅎㅎㅎㅎ 고등학생때 오투 가보고 그뒤로 10년도 넘게 안가본... 

3키로만

*.102.11.230

주말이시면 무주 새벽 7시 -10시 강추 드립니다
대구에서 좀 밟으면 2시간안에 도착하구요 4시 40분에 출발해서 장비 갖추고 딱 7시에 리프트 통과했습니다
체력만 된다면 대기 없이 12회 정도무한리프팅 가능합니다

더확실하게

와.... 어마어마하십니다

꿀팁 감사드려요!

곰팅이™

*.5.166.93

컬러콘은 이벤트 부상으로 받은 혜택입니다.

깨알같이 글 올릴때마다...ㅋㅋㅋ

오투 추천드립니다...무한 라이딩 하실수 있을듯....

더확실하게

오투오투!! 감사합니다 ㅎㅎ

컬러콘 내용은 적어놓지 않으면 혹시나 오해하고 기분 상하는 일이 생길까봐 미연에 방지코자 적게되네요 ㅎㅎ

딸기맛메로나

*.54.31.143

용평은 주말에도 시간당 최소 4번은 타는것 같아요

더확실하게

와.. 시간에 4번이면 좋네요!