[묻고답하기 이용안내]
새상품 이고 나이트로 데크입니다 노즈와 테일쪽으로 엣지 마감부분이 이렇게되있는데 이게정상인가요?
지금까지 데크 다섯장째 사봣는데 이런거는첨인데요.

쿠루추

*.83.159.34

정상입니다

데크5장잘뒤져보세요

붉은표범

*.11.119.7

조금씩 벌어져있긴합니다~ ㅎㅎ 저도 붙어있던건 없었던거 같아요 ㅋ

장비쟁이꿀바람

*.246.69.172

완전 정상입니다. 엄청 비싼 핸드메이드 데크여야 그나마 단차없이 아슬아슬하게 마감 되어 질거에요.

연구형

*.36.118.136

정상입니닷

징징아

*.36.142.235

흠.그때그때팔아치우고 사서ㅜㅜ. 제가유심히 본적이 없는건지 저는 첨보는거 같네요..거의 2미리정도씩 노즈랑 테일쪽으로 있는데 ㅋㅋ 뭐 정상 이라고하시니 안심하고 ...

간손미

*.185.158.166

죄송 드래그 올리다가 비추천 눌렀어요 ㅠㅠ  정상요

베포乃

*.228.76.130

정상입니다~ 데페도 저래요

여우비

*.162.242.169

정상이에요. 

ooo_789368

*.125.219.156

베이스랑 엣지 사이 벌어진거 말씀이시죠.?

징징아

*.36.142.235

ㅎㅎ 베이스랑 엣지랑 벌어진거는 전에쓰던데크도 그랫는데..엣지가 만나는부분이 저런건 기억에는첨인듯하네요 0708 바코드스틱 1213버즈런
1415 플로우 블랙아웃 1415 011리믹스 1516 플로우 블랙아웃. 제가구매햇던것들인데 나이트로 데크가 마감이 젤 안좋은거 같네요.. 메딘 타이완이라 그런건지, 탑시트도 처음써보는 페인트칠한 느낌인데 실제로도 도장면에 먼지 붙은거같은자국과 페인트기포빠져서 페인곳들도 있네요 ㅋㅋㄱ

ooo_789368

*.125.219.156

엣지 사이가 벌어진건 정상이에요..

만약 붙어있다면 한쪽이 충격 받으면 반대쪽도 영향을 받을수 있거든요

엣지랑 베이스랑 벌어진건 유효엣지가 아니라 별 상관은 없지만 나중에 물들어가 녹이 번질수도 있겠네요.

정상이에요~

아로새기다

*.226.207.113

캐피타 데크도 저렇습니당!!!ㅎ

햄스터보더

*.111.1.114

정상이에요

@앵그리보더@

*.39.138.28

좀 더 벌어진 느낌이긴 한데 원래 틈이 있습니다

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.98.164.220

다른 4개 데크가 이상했던건가요;;;

저거 모든 데크에 다 있는거라서요;;

Kylian

*.77.114.140

엣지 이음새입니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

다른데크도..똑같은 이음새가 있습니다

공랑붕어

*.223.62.147

정상입니다~

왕초보가족보더

*.203.62.28

엣지를 통짜로 만들지 않는이상 다 있는 이음새죠~~ 떨어진 정도가 1 mm 수준이냐.. 그보다 좁냐의 문제...

그리고 이음새가 1개냐 2개냐의 문제..

모든 데크가 그런걸로 알고잇습니다.

astatine3

*.125.253.10

베이스하고 엣지하고 벌어진건 좀 찜찜하네요

징징아

*.123.191.123

ㅎㅎ 노즈 한개 테일 한개씩 벌어진게 있구 노즈는 1미리 테일은 2미리정도 되것네요 ..

근데 탑시트때문에 교환을 해주시겠다고하셔서 다른데크가 오겠네영.. ㅎㅎㅎ ㅎ  수입처에서 사진보여주니 바로 교환처리 해주신다고 판매자쪽에서 말씀해주시네영.. ..;;;

답변 모두 감사드립니다~