[묻고답하기 이용안내]

1819 시즌에 탈 데페 우드 신상과 1718 플럭스 xf 바인딩

여기에 신을 부츠를 찾고있습니다....

아무리 이월상품을 찾아봐도 어떤것을 사야할지 모르겠어요..

상담해보니 플랙스 6~8정도되는 부츠를 사라고 하는데

부츠에 플랙스가 표시안되어있는게 좀 있어서 말이죠 ...

추천좀 부탁드릴게요 !!

엮인글 :

청주시원

*.164.229.67

신어보고사세요 저도 추천받아샀더니 인생부츠가 아니네요ㅠ

MoonCat

*.108.2.131

예 ㅋㅋ 그래서 여기서 추천받고 매장가서 신어보려구요 !!

청주시원

*.164.229.67

전 데페어 XF에 쓰락시스신어요
부츠 맘에들긴하는데 아직 적응을못했어요...
말랑한 올라운드신다와서그런지 발이 너무피곤하네요..

MoonCat

*.108.2.131

ㄷㄷ... 좀 더 길들이시면 편해지실 꺼에요 !! ㅎㅎ

알리V

*.160.134.231

트라이던트 인사노 쓰락시스 재고가 있을지 모르겠네요...

MoonCat

*.108.2.131

오우야 ... 고가의 부츠네요 ㄷㄷ... 20~40만원 선을 생각하고 있었는데 ㄷㄷ

하늘+상은=하은

*.62.169.23

인사노랑 쓰락은 재고 있을거 같아요..

MoonCat

*.108.2.131

아직 몇 있더라구요 .. 근데 금전의 압박이 ㄷㄷ

쵸파

*.39.151.49

20~40 이면 충분히 삽니다
다른부츠들도 좋은거 많아요
데페우드에 xf 조합이면 하드한성향 부츠를 원하실텐데
일단 x5 옴니보아 (36) 나이트로 셀렉트(29)
버튼 이온 (39) 플로우 하이라이트 (1617꺼 20 후반)
말라뮤트 (29) 디럭스 비셔스 (32) 많아요 좋은거
제가 엊그제 부츠사러 돌아다녔거든요 ㅎㅎ
전 이온 퀵레이싱 사려다가 (39) 이온 더블보아 싸게 주신다고해서 (43) 걍 술한잔 안먹는다치고 들고왔네요

MoonCat

*.108.2.131

오오 ... 저도 부츠 사러 서울로 올라가야되는데 .. 올라갈 돈도 없네요 ... ㅠㅠㅠ

nbg157

*.62.202.143

이온더블보아가 43요??어느샆인가요 저두사게요 ㅎ

장어구이

*.197.85.39

부츠고를때 가장먼저보는게 플렉스 최소 7이상이요

MoonCat

*.108.2.131

플랙스 7 이상이면 렌탈샵에서 대여해주는 정도의 경도 인가요 ????

젠틀맨서사장

*.226.208.191

디럭스랑 말라뮤트 필요하심 말씀해해주세요!^^

MoonCat

*.108.2.131

색상이 ... 블랙 레드 밖에 없는건가요 .. ?? ㅠㅠ 올블랙은 ...

젠틀맨서사장

*.39.140.230

디럭스꺼 올블랙에 화이트 포인트들어가잇는 260mm
신품급도잇습니당

MoonCat

*.108.2.131

혹시 ..250은 없나요?? ㅠㅠ

젠틀맨서사장

*.39.140.178

쓰락시스245잇습니다 일반부츠250정도되죵

스미스골드

*.108.30.197

써리투 팀투가 필요해보이십니다

MoonCat

*.108.2.131

추천 감사합니다 !! 참고할게요!!