[묻고답하기 이용안내]

예약한다예약한다 했는데

17시가 넘어 버렸네요

출발 셔틀 예약 못해서 이용당일 버스기사님께 결재하고 이용해도 되는지요??

참고로 대원여객입니다.

리프트랑 패키지로 구입할 수있나요??

엮인글 :

FeelSoGood1

*.223.49.144

웰팍이면 어플에 잔여좌석 추가 예약으로 하시면 2천원인가 더내고 탈수있습니다.
현장에서도 자리가 남으면 가능하고요. 돈은 내려서 웰팍입구 카운터에 냅니다.

Robbie

*.180.138.179

아네.  전 출격 목적지는 용평입니다.

웰팍은 그렇게 하면 되군요??

댓글감사~

FeelSoGood1

*.223.49.144

사당선 보니깐 새벽차 잔여좌석 있네요 ~

함포고복

*.230.119.80

며칠전 저도 전화로 물어보니 현장 결재 된다고 했습니다...

ysybest

*.109.36.90

저두 현장에서 현찰주고 버스탄적있엇거든요 됩니다

검은토끼

*.111.2.36

잔여좌석 있으면 현장에서 가능해요
좌석이 없으면 안되는걸로 알고 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

그놈의 토우턴이 문제네요 ㅠㅠ 도움좀 부탁드립니다 [9]

탈론 부츠와 바인딩 조합 [5]

플럭스 xv, 라이드트라이던트, k2쓰락 예판 질문이요 [1]

비오는날에 보드타면 어떤가요 [14]

• 원충

강원도권 스키장 추천 [2]

바인딩 사이즈 [4]

주말 강원도 추천!!!! file [2]

• repair

나이트로 셀럭트부츠 궁금 [6]

이번주 주일 야간 휘팍 날씨요 [2]

바인딩 각도 [7]

• ARENA~

오투 다음주 일월 눈온다고 하면 언제가는게 좋을까요 [5]

• clil

조강 알파인 [4]

전향각으로 라이딩 + 트릭 동시에 잡는 데크 추천좀여.. [12]

나이트로 셀렉트 부츠 AS 질문드려요 file

초딩 장비좀;;;; [24]

휘팍 지금 날씨 어떤가요?? [4]

• Pov

덕스탠스 스탠스 관련 file [18]

1718 케슬러 라이드 연식 확인방법 알려주세요 [2]

바인딩에 부츠 체결시 좌우 유격 어느쪽으로? [2]

드래곤 APX 고글, X1 고글 차이점이 있는지 문의 드립니다 [4]