[묻고답하기 이용안내]
오늘 하이원 콘도 예약하려고하니 밸리 힐 마운틴 모두 방이 없다고 하네요
그래서 메이힐스로 잡았는데 지금 슬로프에서 보니 힐콘도 c동이랑 밸리는 아예 불이 하나도 들어와있지 않네요 다른 콘도는 안보여 모르겠지만 방이 없는게 아니라 비수기라 예약을 안받는건가 궁금하네요
엮인글 :

닭죽대왕

*.158.107.222

힐콘도는 주말에만 운영합니다 ^^

쌩쌩보더

*.38.8.63

아 그렇군요 마운틴만 가능한거네요 그럼
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

아디다스 슈퍼스타 255에 유니온 스트라타 M 사이즈 바인딩 맞을까요? [2]

존스 호버크래프트 어떤가요? [7]

소매부분에 물때 냄새 어떻게 제거하시나요?? [6]

캐릭터 엉보 효과좋나요? [5]

웰팍 목,금 설질 다 죽겠죠 ㅠ. ㅠ [3]

휘팍 근처에 음식 포장해갈만한 맛집 추천해주세요! [3]

엣지 수리 해야 할까요? file [11]

대명 상태어떤가요? [1]

하이원 금일 야간 [1]

하이원 날씨 주말 보딩여부 [4]

전향각 힐턴시 털리는이유 [9]

붓아웃 여쭤봅니다..! 데페우드 157.6w(허리 252), 말라뮤트 260, 제네... [3]

아버 코다 데크 어떤가요? [7]

머리 큰 분들 패션 어떻게 하시나요? [21]

BC STREAM R2 데크~! [6]

스탠스 확장 할 수 있는 방법이 있을까요?? [8]

• Kacecho

1415 살로몬 F4.0 274사이즈는?? [2]

그놈의 토우턴이 문제네요 ㅠㅠ 도움좀 부탁드립니다 [9]

탈론 부츠와 바인딩 조합 [5]

플럭스 xv, 라이드트라이던트, k2쓰락 예판 질문이요 [1]