[묻고답하기 이용안내]
아ㅜㅜ이번주 일욜마지막 보딩갈랫는데 문제가 생겼습니다
보통 부츠 260mm 신었던 저는 쓰락시스를 구매햇는데 사이즈가
엄청 내려가버렸네요 1718 플럭스XV M사이즈 사놨는데ㅡㅡ이런
여기에는 S사이즈가 맞네요 혹시 바인딩만 따로 빌려주는데도 잇나요
거주 지역은 대구입니다ㅜㅜ 아님 샵에가서 S사이즈를 사야하는데
알아보니 재고도 없는것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

탈론 부츠와 바인딩 조합 [5]

플럭스 xv, 라이드트라이던트, k2쓰락 예판 질문이요 [1]

비오는날에 보드타면 어떤가요 [14]

• 원충

강원도권 스키장 추천 [2]

바인딩 사이즈 [4]

주말 강원도 추천!!!! file [2]

• repair

나이트로 셀럭트부츠 궁금 [6]

이번주 주일 야간 휘팍 날씨요 [2]

바인딩 각도 [7]

• ARENA~

오투 다음주 일월 눈온다고 하면 언제가는게 좋을까요 [5]

• clil

조강 알파인 [4]

전향각으로 라이딩 + 트릭 동시에 잡는 데크 추천좀여.. [12]

나이트로 셀렉트 부츠 AS 질문드려요 file

초딩 장비좀;;;; [24]

휘팍 지금 날씨 어떤가요?? [4]

• Pov

덕스탠스 스탠스 관련 file [18]

1718 케슬러 라이드 연식 확인방법 알려주세요 [2]

바인딩에 부츠 체결시 좌우 유격 어느쪽으로? [2]

드래곤 APX 고글, X1 고글 차이점이 있는지 문의 드립니다 [4]

라이딩용 바인딩 추천부탁드려요 [11]