[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 헝그리보더 여러분들의 글을 읽고 부츠는 신어보고 사야한다는 말에

학동을 가서 실측을 재고 원x잇 사이트로 17/18 팀투를 구매하였습니다.

발볼 넓고 실측은 오른쪽이 조금 크구요(왼쪽 263 오른쪽 267)

팀투 270신어봤을때 프레스 주면 엄지가 약간 떨어지더라구요 이게 맞는건가 물어보니 이거보다 작은거 신으셔도 무방하다는 말에

265를 바로 신어봤습니다. 신어보고 뒤꿈치도 잘 잡고 프레스 주면 딱 맞는거 같아서 265를 구매하고 첫 출격을 했는데요

발저림이 너무 심하더라구요.. 한번타고 부츠를 벗어야 할 정도로 발저림이 너무 심합니다.

양말을 벗어보니 발등이 붉게 변했더라구요.. 이너를 약간 덜 매보라는 말에 덜 해보아도 똑같이 발저림이 심합니다.

제가 생각보다 발등이 많이 높나봐요 ㅠㅠ

이럴 경우에는 사이즈를 변경해야 할까요? 아니면 집에서 신으면서 늘리는게 답일까요??

방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

나나요히

*.62.202.145

깔창빼고 신으세요 저도 팀투 발저려서 깔창빼고 신어요

이제2년

*.94.41.89

깔창빼면 발저림 없어지나요? 뺀다고 부츠기능면에서 달라지는건 없겠죠? ㅜㅜ

♥마테호른

*.70.54.108

하드한 부츠가 격어야할 과정입니다
2~3회 더 타보세요 그러면 특이한 경우 빼고는
적응 하실겁니다

이제2년

*.94.41.89

위에 분은 깔창빼고 신어보라고 하셨는데, 깔창끼고 2~3회 더 타면 늘어날까요?? 아니면 집에서 좀 신고 있어야하나요??

Pineapple

*.84.17.202

열성형을.. 추천합니다. 어제 부산에서 받았는데 신세계예요 완전 저도 발등 눌렸었는데 지금은 운동화같이 편해짐요 ㅎ 구매샵에서 멀리떨어지신 것 같으니 인투이션 본사(?)에 연락해서 피팅 받으세요

이제2년

*.94.41.89

본사에 연락하면 열성형 가능하는건가요?? 다른 샵 가면 열성형비 받는 다고 하던데요ㅜㅜ

Pineapple

*.84.17.202

부츠 구매하실때 워런티카드가 같이 오는데 그거 갖고계시면 해줍니다

홍정우_927940

*.223.144.15

팀투는 아니지만 저도 32 라쉬드 새거 사서 첫보딩에 한번도 타기 힘들정도의 통증이 있었어요

발저림과 족막근염증으로요  발등이 높은편도 아닌데..

그래서 열성형 한번 했습니다.  너무좋아졌어요 ^^ 열성형 추천드려요 열성형 해보고 안맞으면

다른거 찾아보시는걸 추천드리고 싶네요

objeto

*.39.139.121

적응이필요하신듯합니다 다른분들이 권하는 열성형도 생각해보시구요~

모모랜드

*.39.130.203

깔창빼고 몇번타시면 자동열성형?되서 늘어나서 다시 깔창끼고타시면 됩니다만.
깔창을 빼도 아프다면 열성형으로!
열성형 자주해도 좋을건 없어서..