[묻고답하기 이용안내]

입으면 좀 눈에 거슬릴까요??

이번에 카키자켓을 구매해서 블랙바지랑 입을려고 했는데

버건디나 레드색상을 입으면 어떨까도 생각이 드네요!!

검정 후드에도 잘 어울릴꺼 같고...

비추?입니꽈? 

카키에 어울리는 바지 색상 좀 추천드려요 ㅋㅋ

엮인글 :

전일권

*.62.216.75

에이 뭐 어때요~
그런거 전혀 신경 안쓰는 1인...

RedMonkey

*.58.54.7

이런 과감한 패션은 처음 시도라 ㅋㅋㅋ

브로큰헬맷

*.142.152.27

와인색이나 버건디 저도 좋아라 하는데요..

약간 빨강에 가까운 핑크도 입고 다녔는데요 뭐 ㅎㅎㅎ

전혀 아무도 신경쓰지 않더라고요 ㅎ

RedMonkey

*.58.54.7

나혼자신경쓰는거겠쬬? ㅋㅋㅋ

하얀사자

*.38.10.100

잘어울릴거같은데요 버건디^~^

RedMonkey

*.58.54.7

제발 잘 어울렸으면 좋겠네요...ㅎ

이자성

*.223.10.182

버건디바지 빨간바지 있는 남자 일인..
왜죠? 이쁘기만 합니다!!!
아무도 뭐라 안합니다!!! 아마도요? ㅋㅋㅋㅋ

RedMonkey

*.58.54.7

근데 왜 보드타러가면 아무도 입지않는거죠?! ㅋㅋㅋ

스카이

*.70.23.226

정답은 없다
스타일만 있을뿐

RedMonkey

*.58.54.7

패완얼...

DiorJo

*.124.106.101

올해 와인색 보드복갑니다 이쁩니다

남의 시선 신경쓰지 말고 자기만족하면 되죠

에고☆

*.134.234.254

제가 올시즌 옥스블러드색 바지 컨셉인데 안됩니다~! ㅠㅠ

RedMonkey

*.58.54.7

덕분에 옥스블러드라는걸 알게되었습니다!

향긋한정수리

*.104.88.34

패완얼 !

RedMonkey

*.58.54.7

패완얼! 탈락! ㅠㅠ

respect4brotha

*.163.255.54

전~~~혀 신경쓰시지 마시고 

자신의 스타일로 입으시는게

정답이라 생각합니다 ㅎㅎ

RedMonkey

*.58.54.7

네 감사합니닼

hello072

*.36.156.119

닉넴하고도 잘어울릴거같은데요ㅎㅎ

RedMonkey

*.58.54.7

와 이건 생각지도 못했네요 ㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

남자는 핑크죠! ♥

RedMonkey

*.58.54.7

전 아직 그 영역에 발을 들이지 않았습니다....ㅋㅋㅋ

DragonSpring

*.203.42.100

저 고등학생때 버건디 쫄바지에 버건디 자켓 입고온 친구가 기억나네요

아 물론 보드복은 버건디 괜찮습니다!

RedMonkey

*.58.54.7

보드복은 괜찮겠죠? ㅋㅋㅋ 평상복은 저도 싫은데 ㅋㅋ

RedMonkey

*.58.54.7

의견주신 모든 분들 감사합니다 ㅋㅋㅋ 버건디 노려봐야겠네요 토욜날 학동다녀와야겠어요 ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.186

개취 아닌가요? 저도 빨강 좋아 합니다~ 슬로프 아니어도 평상시 빨간바지 자주 입고 다닙니다ㅋ

RedMonkey

*.58.54.7

잘타면 뭐든 이뻐보일텐데 말이죠 ㅠㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

멋찔거같습니다! 乃

RedMonkey

*.58.54.7

나야나:D

*.149.212.238

버건디 예쁜데요ㅎㅎㅎ

wirror

*.193.132.25

버건디 좋아합니다. 저는 자켓과 장갑이 버건디..

^^

돈까스와김치찌개

*.62.204.94

빨강 사랑하는 1인 입니다.

삐약이보더

*.32.217.153

버건디이뻐여버건디자켓1인추가요

@앵그리보더@

*.33.180.23

저 빨강 버건디바지 입습니다 이쁜데요 빨간바지 입은 사람 못보긴 했네요 모두가 검정일 때 난 my way

스몰라이라

*.226.207.2

빨강 이쁘죠
개인적으로 보드복은 화려할수록 좋은거 같아요~

덜 잊혀진

*.98.203.30

닉네임 추천 드립니다. "빨간바지몽키". ㅋ

소리조각

*.90.74.125

헐... 저 버건디 바지 입는데..... ㄷㄷㄷㄷ

혼밥이

*.61.100.151