[묻고답하기 이용안내]
흠.. 길들이기는 샾에다가 맞기려고 하고 그 다음부터는 제가 직접 왁싱을 하려고 준비하고 있습니다 다리미는 주문 들어갔는데 왁스를 찾다보니 뭘 사야하는지 감이 안와서요 강설 습설 분간 안하고 그냥 탑니다ㅋㅋ 첫장비라서 애지중지ㅠ
제 데크는 오피셜입니다ㅋㅋ 흠 어떤 왁스가 괜찮을까요??? 고수분들 알려주세요^^ 이제 시즌이 얼마 안남았네요 너무 설레입니다ㅋㅋ
엮인글 :

Ellumi

*.86.29.175

네이버나 묻답에서 익스트림 왁스를 검색해 보시면 아마 좋은 정보 얻으실수 있을거에요^^

원피스더쿠

*.222.226.36

감사합니다!! 한번 더 찾아보고 검색해봐야겠네요ㅠ

데크데크

*.46.246.125

익스트림 왁스

원피스더쿠

익스트림 왁스가 좋은가봐요ㅋㅋ 열심히 찾아보겠습니다ㅋㅋ

펜줄놈

*.244.44.228

저도 익스트림 왁스 작년 공구로
색상별로 다 구매 해놓고 쓰고 있는데
일단 불소성분이 없다는게 좋고
(물론 개방된 환경에서 핫왁싱이 좋죠)
얇게 펴발라서 쓰다보면
꽤 오래 사용할듯 합니다.
다다음 시즌까진 쓸듯;;

같이 구매한 액체 왁스도
작년에 이어 올시즌까지 쓸 수 있겠네요.

원피스더쿠

흠... 익스트림 왁스는 어디서 살수 있나요ㅠㅠ 시즌이 다가오니 점점 준비를 해야하는데 말이죠ㅠ 공구밖에 답이 없는건가요??

펜줄놈

*.244.44.228

레x스노우 홈페이지에서 판매 했는데
지금은 잘 모르겠네요.

어차피 하누리님이
네이버카페에서 운영하시는거라
같은걸로 아는데. .
카페 가입하시고 공구 신청 하시면 되실듯.
카페 공개 해도 되나 모르겠네요.

쪽지로 보내드릴께요.

원피스더쿠

감사합니다!!ㅋㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.136.38

레x 확인 잘해보셔야되요 구매했다가 30일간 배송없고 카드취소도 안되다가 30일쯤 되서 이체로 환불됫습니가..판매자님이 영업안하다가 올해 다시한다고 말씀은 주셨는데 영업하는지 확인이 필요해보여요

펜줄놈

*.244.217.178

좋은정보 감사합니다.

훌랄라

*.70.27.149

불소 함유량이 높은게 비싼거에요
익스트림왁스도 불소 미량있는게 가장 비싸게 팔구요

원피스더쿠

쪽지 받았습니다!! 감사합니다ㅋㅋ

달하나별둘

*.151.145.3

볼라 유니버셜이나 mx100 은어떠세요? 500그람에 2만원하죠! 가성비는 제일일듯

원피스더쿠

흠 볼라도 고민중인 왁스네요ㅋㅋ 아직 초보라서ㅠ 아무것도 모르니 조언 감사합니다!!

@앵그리보더@

*.39.139.54

익스트림왁스 공구 카페 있어요 지금 공구중입니다.

원피스더쿠

위에 펜줄놈님이 알려주신 그 카페 인거 같네요ㅋㅋㅋ 감사합니다^^

@앵그리보더@

*.39.139.54

헝글 묻답 익스트림왁스로 검색해보시면 어떤색 왁스 사야할지 아실 듯합니다ㅎ

원피스더쿠

감사합니다ㅋㅋ 열심히 검색하고 찾아봐야겠네요ㅋㅋ

오파장

*.187.7.240

저는 익스트림 사용합니다 ㅎㅎ 핑크로 길들이기 화이트로 베이스왁싱 블루로 엣지 쪽 보강해주려구요~!

NEKSA

*.39.146.221

익스트림이 가성비 좋아요

원피스더쿠

감사합니다ㅋㅋ 익스트림을 많이 추천해 주시네요
익스트림 왁스로 가야겠네요ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

익스트림 왁스요

길들이기,보관  - 핑크왁스

레이싱 - 블루왁스

원피스더쿠

공랑붕어님 감사합니다ㅋㅋ 익스트림왁스 구매하러 가야겠네요ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

^^ 乃