[묻고답하기 이용안내]
데크 부츠 바인딩 100만원 예산입니다

현시점에 재고가 많이 없어 선택지가 넓지않아 여러개 추천받아 사야할것 같습니다.

라이딩+한방트릭용 데크를 찾고싶지만 선택지가 많이없네요
그래서 그냥 라이딩용으로라도 알아보고싶습니다.

회원님들이라면 무조건 이월 새상품기준으로 100만원 예산이면 어떤조합으로 사실지 묻고싶습니다.

많은 답변 부탁드립니다.
엮인글 :

Ellumi

*.62.215.25

캐피타 슈퍼노바 좋아요. 장비사용기에 후기 올린거 있어요.

2어로

*.111.28.12

슈퍼노바 사용기 잘읽었습니다.
글 읽어보니 확 끌리네요 이번주에 샵에 가볼텐데 재고가 있었음 좋겠습니다.

혹시 잘 어울릴 바인딩 부츠 추천도 가능할까요

ㅇㅇ

*.128.224.246

지금은 살께없습니다

돈까스와김치찌개

*.62.21.137

새제품..안사고..중고 사겠어요..저는..

2어로

*.111.28.12

중고가격이나 이월가격이나 얼마 차이가 안나더라고요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

중고 이월 문제가 아니라~ 좀더 스펙좋은 덱을 중고가로 업어가시기에 가격이 괜찮습니다. 매물만 찾으면 보통 선호 하는 장비들이 이월로 남아있는경우를 찾기힘듭니다. 많이 찾는 브랜드 그리고 있다해도 선호되는 사이즈~ 순으로 금방 재고 소진이 되기때문에..

ysybest

*.131.120.129

일단 세이브 해두시고~ 기다리시다가 이월가격 확~떨어질때 구매해도 늦지 않다 생각해요! 

2어로

*.111.28.12

이월 가격떨어질때가 언제쯤 말씀하시는건가요??

작은마음우니

*.27.1.215

저는 산다면 부츠 새거 사고 데크바인딩 중고로 업어올것 같습니다.

이월은 지금 잘찾아보셔야할듯 황금 사이즈는 재고가 없을확률이 높을것같네요

케슬러더크로스

*.21.203.23

저도 중고매물을 기다리는걸!! 

장비병불치병

*.70.55.63

부츠새거 나머진 중고 추천에 한표

sungill401

*.6.93.168

저저번주에 5~6개 추천받고 갔는데 슈퍼노바 한장남은거 겨우 구했습니다 지금은 진짜재고없으실듯..

아이폰6

*.201.91.190

100이면 다구하지 않을까여?

스누피보더

*.36.159.243

중고로 오가사카fc 플럭스 xf사시구 잔돈으로부츠새것가세요

왕초보가족보더

*.125.42.102

부츠만 새거 이월로~~~ 나머지는 전부 중고로 구매하시죠~~~

참깨라면맛있어

*.38.23.61

미쿠*에서 오가 ct 이월 구매하시고 부츠바인딩 이월로 사시면 100 죄금넘게 사실수 있을듯. 중고로 사면 더 내려가겠네요.

2어로

*.111.28.12

오가 ct데크 성향이어떻게되나요??
혹시 173/62 길이추천가능할까요

참깨라면맛있어

*.62.172.203

약간 셋백있는 디렉트윈이고 플렉스는 적당히 말랑해서 턴이 잘말리고 그트도 가능한 덱이라고 알고있숨당

참깨라면맛있어

*.62.172.203

라이딩비중이 높으시면 156 가셔도 될거같고 그트 많이 하시면 더 짧게 가심 될거같은...개인적인 의견입니당.

선근유

*.246.69.118

해결하셨는지는 모르겠지만
17/18 시즌 나이트로 제품으로 100안짝에 풀세팅 가능할 것 같습니다.
자세한 내용은 쪽지남겨주심 알랴드릴게요~