[묻고답하기 이용안내]
제가 유튜브로 보드영상을 잘보는데요
신택호님 영상을보면... 와~죽인다 바로저거야 해머라이딩 하면서 한방...그날을위해 열심히 타야지하고 생각을 하다가
트릭영상보면...와우 돌리고 찍고 돌리고 역쉬~트릭이 간쥐여
하면서 트릭이나해볼까 하는생각 ㅋㅋ
지금도 플랫스핀살까?데페ti살까?이랬가 저랬다...아우 ㅋㅋ
저같으신분 없나요???ㅋㅋㅋ
엮인글 :

종이컵에똥너

*.223.18.235

뭐하나 제대로 하는게 없어서
그냥 '와~~ 쩐다' 가 끝...ㅠㅠ

안토니오밥다됐쓰

*.33.178.107

저도 제대로 하는거 하나도 없어요
의욕만 넘칠뿐이죠 ㅎㅎ

아이폰6

*.201.91.190

ㅋㅋㅋㅋ 맞아여. 전 친구가 찍어준 제꺼 보면서 아...... 역시 난 관광이야 해여.

안토니오밥다됐쓰

*.62.190.172

저두 제가타는영상보고 오징오징하구나하고 충격
먹었었죠 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.10

낙엽 벗어났냐고 먼저 묻는게 예의 아닙니까? ㅜ 낙엽퍼는 오늘도 웁니다...

안토니오밥다됐쓰

고수의향기가 솔솔 ~~~^^*

부자가될꺼야

*.232.28.237

보는것보다 타는게 즐거워야죠

트릭이든 라이딩이든 저도 보면 우와 하고 감탄하지만

트릭을 해봤지만 하나도 즐겁지가 않았어요....

그냥 라이딩 했더니 즐거웠어요

그냥 라이딩 계속 해요

안토니오밥다됐쓰

그람...우리 손잡고 라이딩을 해볼까요 ㅎㅎㅎㅎ

앗뜨거고구마

*.115.103.138

파크를 가보시죠~ 재미있습니다.

안토니오밥다됐쓰

1000번 잘뛰다 딱한번 잘못뛰면 시즌아웃된다는 그 무서운 파크를요 파크는 무셔워요ㅜㅡ

Many

*.99.247.210

라이더? 트릭커? 파커? 꼭 구분을 지어야 할까여??! 그냥 스노우보더가 되서 즐기세요~~^^

안토니오밥다됐쓰

그럼요^^즐겨야죠

011플랫스핀

*.62.203.54

그래서 전 둘다 합니다.

안토니오밥다됐쓰

우와~엄지척
땡보나 황제보딩할때는 라이딩을...
1000만대군일땐 트릭을...맞죠?

돈까스와김치찌개

*.38.18.78

트릭부터..하고 라이딩을 했었어야 했는데....
라이딩 중에 한방 트릭...진짜ㅋㅋ무서워요..생각은지금이야 몸을 날려! 하는데..응아냐. 몸 날리면 어디 뿌러진다 싫어 .. 라고 하네요... 의견 조율이 안되서 중간에 저만 난처하네요..

안토니오밥다됐쓰

앗!돈까스님이시다^^가끔씩...유튜브로 돈까스님 라이딩을 감상하는구먼요 프로토 타시면서 어마무시 합니다
전 월드컵 우드로 오징오징 합니다만...

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

담시즌엔..같이..오징어 탈출해요..ㅠ ㅜ

스누피보더

*.111.2.77

역쉬 보드의 꽃은 관광

안토니오밥다됐쓰

*.62.190.14

꽃보더구경 관광요??ㅋㅋ

영감J

*.38.10.111

데크는 바닥에서 떼는거 아니라고 배웠습니다~ㅋ

안토니오밥다됐쓰

*.62.190.14

아맞다! 초심을 잃었네요 ㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.223.30.76

원래 이보드타면 저보드타고싶고
저보드타면 이보드 타고싶고

이 언냐 저 언냐 다 타고싶은 마음.

데크 7장정도되는데 시즌중
최대3장 돌려타는데
딱 두장만 돌려타는게
언냐들이 안 삐지고 적응하기도
편한듯.

REV

*.164.69.158

저도 엄청 동감하네요.

그래서 한시즌을 아예.. 하루는 라이딩 하루는 트릭 이렇게 해봤습니다.

실력은

퇴보하였습니다.

선지국밥

*.223.37.178

그렇게 해머와 트릭덱 두개가 장만됫더랫죠...