[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

과거 휘팍에서 7시즌 탔습니다.

라이딩 + 그라운드트릭 + 파크 퐁당퐁당 5년타고

마지막 2시즌은 파크만 80~90%탔습니다.

메인킥 뛰었었구요

이제 나이도 많이먹고, 체중도 늘어서

파크보다는 슬로프에 더 있을것 같아요 생각이 바뀔 수 도 있겠지만...

어째든 요즘 트랜드가 각잡고 라이딩이라서 어느정도 트랜드 맞추면서 타고싶네요

과거에도 양방향 스위치 디지, 챔푠 날박고 타는거 좋아했습니다.

올라운드 라이딩 이쁘게 각잡고, 타고 전향은 생각없습니다.

덕스탠스에 고속에서 한방트릭 좋아하고, 트릭도 거의 둔턱에서 많이합니다.

과거 널리 540, 알리540, 백540(팝) 했었는데

현재 널리는 감잡아서 540되고, 알리는 쓰리도 어설퍼서 연습해야하고,

둔턱에서 빽원 무서웠는데 이제 감잡혔고, 평지에서 백쓰리하다가 앞쩍해서 겁먹고 못하고있네요.ㅋㅋ

그밖에 앞따닥 뒷따닥 연습중이네요 과거에는 고속에서 시전하는거 좋아했는데 지금은 저속도 무섭네요 ㅠ.ㅠ

파크는 메인은 빽원하고, 그립몇개 잡았었구요.

0번 1번 2번에서는 프론 백 쓰리했었구요

백파이브는 잘털려서 했다고는 말못하겠네요

제 스탯은

한창 탔을때 키 170cm 체중 60후반 70초반 왔다갔다 했습니다.

지금은 170cm 82kg인데 이것도 장년 8월달 106kg에서 뺀거네요

데크사면 그래도 최소 2~3시즌 이상 탈거니 체중 70kg까지는 뺄거라서 너무 길게 타고싶은 생각은 없습니다.

희망사이즈는 153 길면 155정도 생각합니다. 전에 153사이즈가 가장편했거든요!

데크 추천 부탁드립니다.

말이 많았네요 암튼 뭘사야할지 고민입니다.

엮인글 :

동이동이

*.124.106.147

캐피타 스프링브레이크 트윈(아주 좋은데크는 아니지만 아주많이 이쁨)

휘팍열이™

*.70.58.163

추천 감사합니다.
찾아보고 고려해볼게요^^

엄마찾아원에리

*.101.11.14

예전 엘림 시즌방 하셨던 분이면..오랜만이네요 ~

비씨스트림 S 추천해요 .  라이딩 트릭 간지. 삼박자 !

휘팍열이™

*.70.58.163

헉 누구시죠?

휘팍열이™

*.223.19.248

이름 이니셜 JH맞으시죠?
형 오랜만이네요ㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.62.175.6

nb 입니당 ㅋㅋ

황소아찌

*.153.254.37

뭔가 스타일이 신택호님 생각살거같아요..
엄청나다ㄷㄷㄷ

휘팍열이™

*.70.58.163

아니에요 ㅜㅜ
지금은 쫄랭입니다.

하늘그대

*.250.163.162

저도 예전에 좀 알아봤는데 캐피타 DOA, 존스 플래그쉽 많이 추천 하시더라고요.

휘팍열이™

*.70.58.163

아하~! 추천 감사합니다. ^^

꽃을든옥동자

*.234.179.27

저도 비씨스트림S 삼박자 간지 

스미스골드

*.247.147.131

지금 신이 평민들에게 조언을 구하고있는건가요? 마피아 카포 추천드려요