[묻고답하기 이용안내]
현재 데페에 플럭스XF쓰는데

쎄컨덱으로 오가FC에 쓸 펀라이딩용 바인딩을찾아요

괜찮은게 모가있을까요??

괜찮은 중고도 알아보고있어용~~
엮인글 :

권구너

*.62.215.120

그냥..xf쓰세요같이. .ㅎ바꾸는데 몇분안걸려요ㅋ

인택스

*.164.82.98

저도 오가fc 플럭스 xf 써요

취향

*.215.145.165

바인딩 옮겨가며 쓰셔도 별 문제는 없는데요~~^^

그래도 하나쯤 스페어가 있으면 불의의 상황에 대처가 되긴 합니다..

저처럼 막보갔다가 바인딩 뽀개져서 한번타고 철수하는 그런..ㅠ

핀볼

*.29.0.34

중고**에 xf 중고 올라오던데요...ㅎㅎ

도닥

*.155.197.22

XF그냥 쓰시는거 추천!!

사실 저는 그래서 XF하나더 샀어요

요새 1718 50프로씩 하더라구요 ㅋㅋㅋ

미스타촤

*.97.54.182

퀀텀 추천드려요

퀀텀사용하다 xv 사용중인데

xv정말 돌이고 잘잡아서 좋은데

퀀텀은 하드하다고하지만 힐컵이 물렁해서요 피로감은 들한거같고 편합니다~!

포워드린도 xv는 기본 포워드린이좀 들어가있어서 첨에 불편햇긴햇는데

퀀텀이 들해서 편하기도 하구요 ㅎㅎㅎ

단 스트랩에 전 살짝 스트레스는 받았어요 ㅋ뭔가 잘못잡아주는거같아서요

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

펀라이딩에 오가fc면 유니온포스 추천이요~

♥마테호른

*.223.45.232

유니온 포스 컨택프로 ...

알리V

*.160.134.231

xf 50프로니까 하나 더 사세요~

청주시원

*.164.229.67

다른건 어떨지 느껴보고싶어서 고민중이에요...
매물좋은게나오면 XF갈텐데 그것도아니고해서요

ⓘⓡⓘⓢ

*.65.151.37

저두 세컨덱이 오가사카fc인데 링크그리드 바인딩 쓰는데 가성비 좋아서 만족합니다~

청주시원

링크바인딩 조금 무겁다고 들은기억이있어서요...

Firststep~!!!

*.149.12.232

부츠 바인딩을 같은 제품으로 쓰고, 데크만 바꿔쓰면 데크 특성이 훨씬 더 체감이 됩니다. 

장비 바꿔탈 때, 이질감도 덜하구요. 

다른 바인딩이 궁금하시면 더 상급 바인딩을 데페에 달아 보시는게 좋을꺼 같네요 

청주시원

그래서 XV를 구해볼까도 생각중입니다...