[묻고답하기 이용안내]
이번 시즌 전향라이딩을 하면서 완전 흥미를 붙였는데
발이 너무 아픕니다 ㅠ 발을 잘라내고 싶을 정도로 아파요
이번 시즌 팀투 XLT 열성형없이 신었는데 시즌이 끝나도록
적응이 안되어서 갈아타려고 합니다.

그래서 눈여겨 보고 있는게
인사노랑 트라이던트 인데 제가 발볼이 조금 넓습니다
개구리발처럼 점점 넓어지는 ㅜ 발사이즈는 250입니다.

라이드 부츠 신어본적없는데 사이즈 있는데가 없어서 이월도
신어보기 힘들거 같더라구요
이번에 예판하려고하는데
인사노랑 트라이던트 둘중 어떤게 더 나을까요?
라이딩으로만 신을 겁니다!!
엮인글 :

ruddns라이딩

*.223.34.217

부츠는 무조간 열성형이 답인거 같더군요. 신뱅으로 고생하다가 열성형 하니 아픈게 없어졌어요.. 참고로 저는 쓰락..

알리V

*.70.51.225

플렉스는 인사노가 높은데 트던은 3보아라 발목도 잡아줍니다 둘다 신어보시고 결정하시는게 좋을거 같아요~!
예판 안하셔도 시즌전에 신어보고 구매하실수 있어요~!

머독

*.186.28.62

저는 트라이언트 신고 있는데. 발바닥이 너무 아파요..

011플랫스핀

*.149.143.188

발볼크면 인사노 추천드립니다

주차왕발렛파킹

*.114.97.33

둘다 좋은 부츠라.... 인사노는 단점이 외피가 잘까집니다....그거말곤 겁나좋음

잇츠푸딩

*.38.18.84

일단 팀투도 열성형을 해서 서브로 갖고있어야하나요 ㅜ 중고로 팔기도 힘들 것 같네요..
인사노 외피가 잘까지는 편이예요? 팀투도 살짝 갉아먹긴하던데요

파남이

*.62.10.144

비시즌..요즘 집에서 전향 자세 잡고 앉았다 일어났다 하믄서 오른발 피로를 없애는 자세를 찾아 보고 있습니다..
어깨를 의식적으로 더 열라고..
자세를 잡고 오른쪽 골반도 더 밀려고 하다보니 오른쪽 발꿈치가 뜨고 발등에 무리가 오는게 느겨지던군요..
독학은 멀고도힘 듭니다 ㅜㅜ 그냥 일기 입니다 ..ㅈㅅ

BM/ssong

*.39.141.153

발볼 넓음 인사노요...첨신을때부터 차이나더라구요 트던이랑

짱쥐

*.62.204.251

인사노요

NEKSA

*.98.68.41

인사노요