[묻고답하기 이용안내]
캐피타 스프링브레이크 그래픽에 반해버려서 구매욕구가 활활타는중 입니다
17/18 도 이쁘고 18/19도 이쁜데 어쩌죠...ㅠㅠ 뭘 사야할지 너무 고민됩니다ㅠㅠㅜㅠㅜ
둘 다 사라는 말 하지마세욬ㅋㅋㅋㅋ돈...엄써여ㅠㅠ
엮인글 :

알리V

*.70.51.225

1718은 품절아닌가요? 아니면 저도 사고 싶네요 ㅋㅋ

개발바닥보딩

*.194.63.200

1718언니야 152가 있더라구요(소곤)

♥마테호른

*.109.36.31

키가 크신 꽃보더시군요 ... 둘다  ㅊㅊ

개발바닥보딩

작지만 렌탈덱으로 연습하고 살찌워서...응...?! 왜 더 고민되게 둘 다 라뇨ㅠㅠㅠ

아이폰6

*.84.186.143

1718이 더 좋아욤ㅎㅎ

개발바닥보딩

저도 그래픽은 1718인데....1819 색감이 연핑크하늘!! 넘나 시선강탈 하는거시에요...

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

17/18이 더좋아욤ㅎㅎ(2)

- 색감 따윈..............필요없...

개발바닥보딩

완전 몰표군요ㅎㅎㅎ

주차왕발렛파킹

*.223.210.2

그래픽끌리는거죠 무조건 같은데크면

개발바닥보딩

압도적인 1718로...ㅎㅎㅎ

빈병팔아보딩

*.33.160.44

갠적으로 17/18이 여자가 더 이쁘네요 ㅎㅎ

개발바닥보딩

그러게요^^ㅋㅋㅋ

세븐치는갑오징어

*.35.201.1

두개를 다 구입하심이....앗...