[묻고답하기 이용안내]
1617 이후 앤썸이 이름만 남아있고
블러로 바뀐걸로 아는데 아무리 찾아봐도
사용기나 후기 등의 글이 없어서 정보가 너무 없네요ㅠ

혹시 타보신 분들 데크 어떤지 설명 좀 부탁드릴게요
엮인글 :

동구밖오리

*.122.152.109

듣기로는 국내에서 앤썸이라는 네이밍이 인기가 있어서 국내에만 앤썸으로 찍어서 판매 한다는거같던데요 ..

어거스티노

*.62.10.169

담시즌 데크로 앤썸을 고려해보면서 여기저기 알아봤었는데요.
앤썸 이름이 말씀하신대로 블러로 바뀌었어요.
바뀌면서 캠버도 바뀌었다고 합니다.
파우더 성향의 캠버 형태라고 하더군요.
그래도 좋다고는 하더라구요.

이상 체험담이 아닌 들었던 소문 정보입니다. 너무 믿진 마세요 ㅎ

마앙

*.233.82.156

좋습니다. 올 시즌 내내 그걸로 탔는데 아직 실력이 부족하여 어떤지는 잘 모르겠지만 카빙연습도 나름 잘 했고요.

주차왕발렛파킹

*.62.203.44

이름바꿔서 파는게 정답 1516이후로 라이딩명기라 부르던 모델은 단종입니다.. 제가 세컨으로 가지고있죠 1516 159앤썸 ㅎㅎ 프리덱이라 가벼운데 카빙머신이에요 전 중급경사까지 전향카빙했는데 정말좋았습니다. 그립 조작성까지