[묻고답하기 이용안내]

왁싱다리미는 항상 대명사처럼 토고만 생각하다가...

찾아보니 버튼에서도 나오네요~~~

온도제어 다이얼에 온도 표시가 안되있어서... 감을로 해야할거 같은데...(T8도 그런듯...)

다리미 후기가 없네요...

토고 대비해서... 온도 편차라든지... 플레이트 편평도라든지... 정보가 없어서~~~

cosmoswa

*.38.22.148

볼라도 쓰기좋아요

왕초보가족보더

*.203.62.28

ㅋ~ 가격이~~ 토고 T14는 너무 비싼듯하고...

T8은 국내가격 거품이 심한듯해서~~~

황군86

*.39.150.91

저 이거쓰는데 괜찮은거같아요
온도는 설명서에 빨간선큰거순으로 써있어요

왕초보가족보더

*.203.62.28

아~~ 메뉴얼에는 적혀있나보네요~~~

감사합니다...

온도때문에 눈금별로 직접 측정해서 마킹해야하나 고민했습니다...

황군86

*.39.150.91

가성비 좋은거같아요 저는 추천드립니다ㅎㅎ

아로새기다

*.107.176.175

볼라 다리미 직구하세요~~ 저렴하고 배송도 빨라요ㅎㅎ

왕초보가족보더

*.203.62.28

역시 아로몰 사장님~~~ ㅋㅋ

낙타뒷발

*.65.206.203

스노우인 직구하세요