[묻고답하기 이용안내]

XF는 아무리 매물을 찾아도 없고... XV를 사버릴까 싶기도 한데

작년엔 출시해서 샵에서 얼마에 팔았나요??

엮인글 :

다비드장

*.62.222.160

1819면 지금 예판하는거죠??
바인딩은 예판으로 사면 바보라는말이 있다더라구요 ㅎㅎ

규타맨

*.163.247.169

네네 예판보단 제고품으로 사려구요 ~ 시즌 시작한 다음에요

Ellumi

*.33.184.60

작년 예판이 30% 할인이었을거에요.
근데 시즌시작하고 35%인가 할인했었죠.

규타맨

예판은 항상 주위에서 만류하더라구요 ㅎㅎ 예판이 더 비쌌다고

Hate

*.244.221.2

1달이라도 남들보다 신상을 사고싶다

1달이라도 빨리 좋은장비로 연습하고싶다

몇만원 손해 신경안쓴다

=사세요.

규타맨

천천히 기다렸다 사는게 낫겠군요 ㅎㅎ

아이폰6

*.253.124.71

작년 시즌 시작 전인가 시즌초인가 xv 삼십후반 xf 삼십초반 이였던듯.

규타맨

감사합니다 ㅎㅎ

♥마테호른

*.246.69.227

예판하지 말구요 1718 xf 구입하세요 역대로 가장 쌉니다 올해 플럭스가 물량을 너무 많이 싸게 풀어놔서 어떻게 될런지 ??

규타맨

혹시 아직 판매중인 샵이 있다면 알려주실수 있나요..? Coffin과 Black은 전부 다 팔려버려서..

♥마테호른

*.109.36.76

두 모델은 품절입니다 ..
남자에게 깔맞춤이 필요한가요 ?
기능성만 주어진다면요