[묻고답하기 이용안내]
실측으로 242정도 나왔는데요. 인사노 250 신어도 괜찮을까요?
안되면 깔창 까는 건 어떤지??
240이나 245가 있음 좋은데 아시겠지만 인사노는 250부터 나오는거라....
작년에 쓰락 250 신었는데 약간 큰 감이 있어서 고민입니다.
엮인글 :

야매스쿨

*.134.77.125

사이즈 클거같은데요...트던 245있어요~그것도 고려해보셔요

WhyJei(와이제이)

*.206.250.27

작년에 트턴 245신다가 복숭아뼈 있는 곳이 너무 아파 쓰락으로 갈아탔습니다. 때문에 트턴은 무섭습니다^^!!

011플랫스핀

*.149.143.188

전 실측 265인데 265가 큽니다...

이번시즌엔트릭

*.33.184.162

실측 255 253 운동화 260
인사노 250 신는데 시즌중반되니 넉넉해져버리네요

Yunis

*.74.41.195

안됩니다

순진구

*.223.17.116

클꺼같은데요 아님 인튜이션이랑 같이구매?

전 251,253에 250 인사노신거든요. 발가락위쪽은 약간놀아요 ㅡ.ㅡ 앞뒤로는딱맞는데

빵꾸난지갑

*.211.155.2

다른 부츠를 보시는게 좋을듯합니다

답변 감사합니다. 혹시 깔창을 깔아도 클까요?

일해라곰돌아

*.127.139.44

인사노 250 쓰다 디럭스 245 씁니다. 실측 243 이구요.

제가 살때는 살로몬과 디럭스밖에는 제 발에 맞는게 없었는데 희귀사이즈라 물건도 없어 그냥 썼었습니다.

깔창에 양말두겹에 다 소용없습니다. 다른걸로 알아보세요.

급사나 엣지가올라가면 뒤꿈치 100% 떠요. 인사노가 좋아서 잡아주긴하지만 한계가 있습니다.

다른 제품 알아보든지 인투이션 생각해봐야겠네요.
답변 감사합니다.

일해라곰돌아

*.127.139.44

인투이션도 커버불가입니다. 

silkei

*.36.134.77

인투는 작은사이즈를 늘릴때 큰 힘을 발휘하지 반대의 경우는 별로 효과 없어요

Cool-보더

*.226.28.254

인튜이션은 볼륨에따라 내피 두께가 달라집니다.

현재 실측 267에 저주받은 발볼 발높이라 인사노 275 신고 있었는데 

인튜이션 드림라이너 260 하이볼륨 으로 체인지 하고 잘 쓰고있습니다. 

레몽+

*.58.54.10

라이드 케이던스 (여성용 인사노급) 245mm 신으시면 됩니다.

저도 2시즌 케이던스 신다가 이번에 나이트로 셀렉트 250mm로 바꿨습니다.

*.62.21.134

여성용은 신어봤는데 발볼이 좁아서 편하지 않더군요. 감사합니다^^!!