[묻고답하기 이용안내]
저도 보드라x에서 2월에 1차예판을 했는데 혹시 데페예판하신분들 엣지백 어떤 거 받으셨나요????
엮인글 :

탕수육과부대찌개

*.62.175.207

저도 저번시즌 예판 거기서 타입알 했는데요
그레이순정 엣지백아닌 메이커안적힌 사이즈맞는
엣지백 받았었습니다

원산지국산

*.215.23.112

저는 1617시즌에 했었습니다~
아무 브랜딩도 없는 엣지백 받았습니다

쌔앰

*.170.173.170

보드라인에서 2월에 1819 데페우드 예판한거 6월에 받았습니다. 물론 엣지백 받았구요. 예전에 코롱마크 크게있는거 다른분들 받았는거 예상했는데 이번엔 조그마하게 코롱마크 붙어있는게 왔네요..

항상땡보탑니다

*.36.130.34

아 그레이 엣지백이 아니였구나 원래ㅎ 다들 감사합니당

dal32

*.155.207.94

ㅎㅎ보드라인에서구매해서어제받았습니다. 타입알요. 16/17, 17/18, 18/19 때 마다 데페 구매해서 사용했습니다. 뒤에 마크 큰엣지백은 16/17까지고, 17/18부터는 로고 작게 써있는 엣지백으로 변경되었습니다. 물론정품이고요. 마크 뒤에 크게있던게 구형입니다. 개인적으로 옛날엣지백이더이쁘네요ㅎㅎ 결론은 정품엣지백 줍니다.

항상땡보탑니다

*.36.130.34

그레이 엣지백은 아니고 다른 정품 엣지백이라는 말씀이시죠???

dal32

*.155.207.94

그레이엣지백입니다.

낙초

*.207.214.19

그레이 정품 엣지백이 있을까요?

우리나라 수입처에서 만든것도 정품일까싶네요

Cool-보더

*.226.28.254

엣지백은 각 샵에서 대량 주문해서 마크찍어서 생산하는걸로 알고있습니다.

브랜드에서 정품 만들어서 오는게 아닐거에요

조조맹덕

*.7.47.131

정품없고 울 나라에서 주문해서 만든겁니다
나름 1213부터 데페탔고 1518 타입알 살때 국산 엣지백도 알면서 사긴했지만.. 여튼 그렇습니다 일본그레이애들 디자인 감각이 아니에요 ㅎ

Many

*.99.247.210

이 엣지백이 일본 그레이본사에서 만들고 판매하는 정품 엣지백입니다. 한가지 밖에 없습니다. 국내 샾에서주는 큰로고가 프린팅 되어있는것은 자체제작한 비품입니다. 아마 올해 보드라인에서는 사진과 같은 정품 엣지백을 주지않을까 싶습니다.

첨부