[묻고답하기 이용안내]

평일 야간 및 일요일 새벽 오전 타임 탈 예정인데요.

곤지암은 처음입니다.

평일은 사람없는거 많이 들어서 아는데..

일요일 새벽 및 오전 타임은 어떤가요?

대기시간이 있나요?

참고로 지산은 일요일 새벽 오전 타임 5~7번 슬로프는 거의 없었어요~

엮인글 :

ducati996

*.62.175.97

별로 없습니다 대기없이 탔었네요

*.132.67.223

일요일 새벽 사람 많고요.....일요일 오전 7 ~ 10시 탈만합니다.(9시부터 슬슬 사람 들어옴)

무한무도리

*.223.21.98

곤지암 리프트 능력은 짱짱하여 기다려봐야 5분입니다. 단!! 슬로프에 사람 많아요;;

곰팅이™

*.237.84.103

리프트 대기가 문제가 아니고...슬롭에 사람이 문제죠...;;

새벽은 괜찮고, 일요일 오전 9시 넘어가면..슬롭에 사람이 좀 있더군요..

재퐈니

*.36.147.41

7시~10시 타고 빠지면 될거에요..
경기권이라 7시땡보딩은 날씨영향을 많이 받아
슬로프컨디션이 들쭉날쭉인거만 걱정하시면 됩니다. (12월 2월)

AllForU

*.200.140.22

평일은 당연 탈만하구요

일욜은 대충 9시쯤부터 늘어나서 11시쯤되면 바글바글합니다 ㅋㅋ
7-10시 추천~

짙은눈썹

*.62.173.200

기대하지마세요

Lets`be

*.245.169.118

요 몇시즌동안은 평일야간은 다른스키장보다는 적겠지만 그래도 사람이 많아졌습니다.

곤쟘은 리프트 대기줄이 있더라도 금방금방 빠집니다. 다만 리프트 대기시간에비해  슬롭에 사람이 많다는게 함정이죠 ㅎㅎ

엠라이더

*.101.196.92

그래서 저는 일요일 야간을 애용합니다

심할때는 거의 전세 낸적도 있었어요 ㅋㅋ

백군e

*.62.175.221

아침9시부터 사람이 확~ 늘어납니다