[묻고답하기 이용안내]
바인딩 살로몬 리듬
뷰츠 살로몬 말라뮤트

바인딩이 부츠를 끼어서 부츠 뒷굼치랑 싸이드가 까지네여 ㅜㅜ
궁합이 안맞는건가여? 고수님들 답변좀 ㅜㅜ
바꾸게되면 뭐를 뭐로 바꿔야하는지도 부탁드립니당 ㅠㅠKakaoTalk_20180913_211440494.jpg

Yunis

*.99.89.222

이정도야....

낙타뒷발

*.36.147.191

아무도몰라요
말라뮤트 리듬도
250사이즈는 안까지고 260사이즈는 까지고 그럴겁니다

사이즈별로 바인딩 부츠별로 다른거라서 정답이없어요

곰팅이™

*.237.84.103

바인딩 힐쪽 파먹는 원인이 되는 부분에..

인터넷에서 차량용 몰딩(문짝에 끼우는) 구매하셔서

끼우고 사용하시면 괜찮습니다..

제가 살로몬 퀀텀 쓰는데 그걸로 해결했어요..

보오드오

*.126.254.249

문콕방지 말씀하시는거죠? 고무로된

곰팅이™

*.237.84.103

네 맞아요...도어 모양낼때도 사용하더라고요..

하이도짱

*.142.213.159

살로몬 좋아하는데....

바인딩은 부츠 깍아먹어서, 다른걸로 갔어요.

개선이 어렵지 않을텐데...부츠 하단 마감부분을 실리콘 몰딩이나 부드러운 다른 소재로 하면 될껄...

살로몬 바인딩 아쉽네요.

♥마테호른

*.109.36.76

쉐도우핏 바인딩 때문입니다

어쩔수 없는 현상이구요 대신에 엄청난 밀착감을 줍니다

@곰팅이님의 말대로 하시면 되구요

부츠를  3년정도 쓴다면 3년안에 빵꾸나는 일은 없습니다  

말라는 사랑입니다

silkei

*.36.134.77

자.. 일단 살로몬 리듬바인딩에는 쉐도우핏이 없습니다..