[묻고답하기 이용안내]
작년에 얼마정도 했나요?
업체마다 다른가요? 아니면 통합으로 운영하는지
기간이나 운영은 어떤편인가요?
엮인글 :

슈퍼엽이

*.177.11.49

지역별 셔틀버스회사가 다릅니다..ㅎㅎ

http://shop.varonet.co.kr/marketImg/high1/_notice/1718_bus/1718_high1_bus_line.html 

마창진은 참고로 한마디로 똥입니다. 

rahe

*.239.34.151

왜요? 운영 개판인가요?

슈퍼엽이

*.33.184.242

일단 셔틀이무료가아니라는게 똥..
마창진이똥인 이유는.. 이왕 경남쪽 버스할거면 거제도..좀...경남땅끝인데...ㅋㅋ
마산까지 버스직행없고 완행만있어서 자가용1시간인데 버스로 2시간 10분이네요.ㅋㅋ

별명없음aa

*.22.19.238

작년에 17이였던걸로 알고있습니다.

rahe

*.239.34.151

나쁘진 않네요 15정도 예상하긴 했지만 시즌권이 20이니 ㅋ

별명없음aa

*.22.19.238

매년 2마넌씩 올라서 올핸 19예상합니당

캡틴아메리카

*.62.190.27

저번시즌 2월 부터 삘 받아서 버스로 하욘 계속 갔는데 괜찮았습니다 ㅎ 편안하게 꿀잠 자면서 왔다갔다 했었네요ㅎㅎ 1차 17만 정도 예상 해봅니다ㅎ

rahe

*.28.132.233

첫시즌에 45인승으로 당일치기 다녔는데 이젠 45인승은 못타겠네요 리무진 업글하고 다녀야겠어요 ㅋ