[묻고답하기 이용안내]
후드워머 처음 사볼까 하는데 재질이나 사용시 이쁜 브랜드가 있나요?
요샌 뭐 깔끔하게ㅡ업체 로고 하나 박힌게 많아서 이미지는 다 이쁜데
조임끈이라든지 그런게 뭐가 편한지를 몰라서오 ㅠ
패딩같은 재질도 있고 그냥 기모도 있고
추천하나만 해주세요~ 검정 상의인데 검정 워머가 제일 무난하겠죠?
엮인글 :

Ellumi

*.86.126.49

전 홀리데이거 샀는데
롬프나 날리도 괜찮은거 같아요

떵금순

*.139.108.6

검색해볼께요 감사합니다

OH교

*.205.146.204

홀리데이, 카레타, 비에스레빗 검색해보세요.

떵금순

*.139.108.6

카레타랑 버튼꺼는 봤고 알려주신 제품도 찾아볼께요 가사합니다

빽설이

*.125.183.210

2xb도 잇어요

떵금순

*.139.108.6

작년에 고민했었던 제품같네요 감사합니다

Birdlion

*.33.164.13

후드큰거좋아하시믄 홀리데이~ 보통사이즈좋아하시믄 카레타~ 제일 많이들 쓰는듯욤

떵금순

*.139.108.6

그런 차이 감사합니다 ㅠ 그런걸 원했어요

정이지

*.111.23.156

디미토 홀리데이 카레타 등등 많이 있어요

떵금순

*.139.108.6

찾아볼께요 감사합니다 ㅠ

darling

*.236.31.50

날리!!