[묻고답하기 이용안내]
혼자 타는 보더분들은 식사 해결을 어케해요??
도시락싸가서 차에서 먹으면 처량맞을거 같고
사람많은 식당에서 먹음 커플 가족 동호회 틈에서 눈물젖은 밥 먹을거 같고...
첨이라 떨리네요~~~
엮인글 :

내궁디니꺼

*.39.130.8

멀 걱정하세요 그 누구도 신경안쓰고 눈치도 안줍니다 님 신경쓸 사람 없답니다 걱정마시고 편하게 드세요^,,^

YawnsDuzin

*.39.150.224

ㅇㅈ

소칸

*.223.38.40

저는 혼자서 그냥 잘 먹었습니다ㅎㅎ
패스트 푸드로...

안녕김작가님

*.106.171.75

혼자 밥드시는분 많습니다.

그냥 눈치보시지 마시고,  든든하게 먹고 신나게 보딩해야죠!! 

피스! 

이클립스♠

*.70.58.48

편의점, 패스트푸드로 간단히 해결해요~ 즐겁게 보드타러 왔는데... ㅎㅎ 눈물젖은 밥이라뇨? 눈치보지 마시고 맛난거 드시면 되요~!

뽀뽀로

*.131.205.136

혼자하는 생활에 익숙치 않으신가보네요

저는 그냥 푸드코트가서 혼자 잘 사먹습니다 ㅎㅎ

먹는거에 집중할 수 있어서 더 좋습니다 

sinpk

*.70.59.16

당당하게 식당가서 한사람요 하고 주문해서 먹었어요
아니면 스키장내에 푸드코트에서 주문

돈만있으면 되요

살몬빠아님

*.62.203.203

혼자서 밥먹고있는 모르는 사람 신경쓰이시나요? 다른사람도 아무도 신경 안 쓸겁니다. 남한테 피해만 안주면요~~

판교남자

*.66.187.213

밥은 혼밥이죠~~적응되면 편해요

warp

*.231.19.11

처음만 힘든겁니다. ^_^

츄러스군

*.102.129.109

식당가서 국밥도 먹고 고기도 꾸워먹어봤는걸요 ㅎㅎ 눈치봐서 뭐해요~ 한번 보고 말 사이인데요^^

낙타뒷발

*.65.206.203

신경 안써요
전 푸드코트 말고 리조트 내부 식당에서 먹습니당
같은돈에 더 좋은 퀼리티

fodo

*.223.20.132

혼보에 혼밥은 평범한거 아닌가요 ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.172.206.100

아무도 신경 안써요.

MiYavi

*.122.36.109

그냥 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네요

정태정

*.38.21.253

정말 신기할정도로 아무도 신경 안 씁니다!

혼밥 자주해요 ㅎㅎㅎ

해피가이

*.111.12.102

음식점 피크타임 전후(11시 30분, 2시 )
손님 적을때 편안하게 먹습니다.

TonicJang

*.201.138.41

4인자리 혼자 햄버거 먹고 있는데, 다른 분들이 합석 해도 되냐고 묻기 에 같이 앉아 종종 먹습니다.  

사람 붐비는 시간은 피하는게 좋아요.. ㅋ 

광란이입니다

*.111.2.20

집에서 밥먹출발해서 도착해서 반주하고 잠니다ㅠㅠ

JOOKR

*.32.198.245

보드영상 보면서 혼밥합니다. 아무도 신경쓰지않아요 ㅋㅋ

와우스

*.153.15.137

밥사먹을 돈이 없으면 문제지..돈만 있으면 무슨 걱정입니까 ㅋㅋㅋ

Quicks

*.70.26.187

혼자 드시는분들 매우 많아요 ㅋㅋㅋ

저는 혼자타는일은 거의 없지만..
와이프 없이 갈때 혼자면 굶습니다 다이어트에 효과가 짱이죠 ㅎㅎㅎ

아씨랑돌쇠랑

*.59.177.132

어마 쟤 혼자왔나봐...오똑해...
라는 말이라도 들려오면 시선은 끈겁니다만
포장육되서 내려오지 않는 한 눈길도 안줘요.

미스터손

*.248.33.34

혼자 식당가서 잘먹는데.... ㅎ

한현호

*.165.185.136

집에가서 먹고옵니다...
집에가기 뭐할땐 혼자서 먹긴하죠..

망이댜

*.10.206.187

그냥 혼밥합니다 햄버거나 간단한거 맛잇음

헝그르보더

*.39.145.69

혼밥이면 어때요 눈치보지마세요
내가 배고파서 먹는거여요 ㅎㅎ

염종윤

*.33.164.193

머든 처음이 힘든거에요 ㅋ

용평가즈아

*.39.152.155

혼자가 어때서요
전 당당히 식당서 1인분

잠실꿀주먹

*.63.104.1

떨리실때가 좋은겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 되면 눈치따위 없어요 ㅋㅋㅋ

☆피터팬☆

*.111.1.220

맛난거 먹는데 눈치는요~
혼합이 대세죠~
지산 5번슬롭 정상으로
라면 먹으러 가고 싶네요~^^ㅋ

에덴죠죠

*.104.250.10

혼보 혼밥 많아요~

나르시아

*.110.114.53

혼밥이 맛있죠 ㅋㅋ

투투툳

*.39.151.153

절대신경안써요~ 혼보딩 메리트있습니다ㅎㅎ
배고프면 언제든지 가면되고 쉬려면 언제든지 쉬어도되니!

Sheabutter

*.63.33.185

햄버거 추천이요!

개나옹

*.47.127.202

혼자 밥 먹을 땐 음식물을 입에 넣고 씹을 때 시선 처리가 애매합니다.

한식은 여러 반찬과 국이 있어 오롯이 먹는 행위에 열중할 수 있습니다. 시선 처리가 따로 필요 없죠.

하지만 전 주로 샌드위치나 돈까스 따윌 먹습니다. 그럴 때 시선을 주로 슬로프나 자연경관에 던지죠 ㅋ

주위에 많은 사람들은 대부분 스마트폰을 보더군요.

많은 혼자 온 사람들이 각자 애매한 시선을 유지한 채 식사를 나름 잘합니다 ㅋㅋㅋ

외쿡인보더

*.70.54.214

혼밥이 어때서요!!
학교서도 혼밥족이 늘어나는데 ㅎㅎ

펠넬델렐

*.214.14.15

푸드코트에서 혼자 잘먹었습니다. 2년동안 솔보딩했음..

버즈맥코이

*.171.214.1

ㅋㅋㅋㅋ 이런걸로 걱정하시면 보드말고도 하기 껄끄러운거 많으실듯 ㅜㅜ 그냥 편하게 드세요