[묻고답하기 이용안내]

F2 예판

카본 예판하려고하는데
이번시즌월드컵카본을 이어받는모델이뭔지모르겠네요
카달로그와 국내예판사이트에 스펙이 서로다르네요
일단 f2본사 카달로그에는
F2카본은 세미헤머쉐입으로바뀌는듯 유효엣지가 스펙상으로는줄어드는데 사진상 모양은 여전히 헤머쉐잎이고
카달로그상 f2 tx카본은 사진상으로는 검정색인데
스펙사진에선 f2카본똑같고..뭘사야하는건지모르겠네요.
혹시 이거에대해 확인하신분있나요?
어디에다가 이걸확인해야할까요
엮인글 :

장비쟁이꿀바람

*.169.223.240

수입처에 확인하시면 될 것 같은데요.
팝스노우도 대응 좋으니 한번 문의 해 보세요~

♥마테호른

*.223.23.88

노즈나 테일의 모양으로 판단하기 보다는
데크 길이 대비 유효엣지의 비율로 판단하는게
옳다고 봅니다 ...

82% 이하면 라운드
82~85% 정도면 세미해머
85% 이상이면 풀해머
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

롬 타가 vs 나이트로 머신 바인딩 [9]

웰리할리 현재 어떤가요? [11]

캠버가 1년사이에 많이 죽었어요...(1516하이라이프 ul) [7]

헬멧 쓰고서 바라클라바 필수 인가용?? [14]

님들 보드탈때 옷 [14]

• 워르

지마켓 쓰락시스 왜 이렇게 싸죠? [8]

인천 부평이나 부천쪽 보드 왁싱할 수 있는 샵 있나요? [5]

• snow.L

대체 고관절이 뭔지... [3]

• 턴업

도넥 우드? 메탈? [2]

이 영상에 나오시는 분 이름좀 알려주세요 [8]

카빙 질문입니다. [10]

고글 좀 도와주세요ㅜㅜ file [5]

• 꽁기

옆짱구인데...;; 헬멧추천좀해주세요...;; file [6]

슬라이딩턴 [3]

트라이던트 부츠 사이즈 선택 좀 도와주세요... [37]

데페바인딩추천좀해주세요 [9]

마지막으로 여쭤봅니다 ㅠㅠ 괴로워용.... file [11]

데스페라도 바인딩이랑 부츠 추천좀부탁드립니다 [9]

일본 니세코 원정 준비중인데 라이딩할때 백팩이 필요한가요? [10]

스노우보드용 후드? [10]

• H9