[묻고답하기 이용안내]

음..........말아타기도 좋아하고 막 내지르는것도 좋아 하는데

둘다 맘에 드는 데크인데 어떤걸 골라야 할지 고민이네요 ㅎㅎ

의견좀 듣고 싶어요

엮인글 :

날아라가스~!!

*.199.109.52

양댘이냐 왜뎈이냐의 차이로 보셔야 할것같습니다요.
시기도 그립력이나 그런부분은 취향문제가 조금 쎄겠죠...

개임저그로 컨트롤성은 왜뎈, 터프함은 양뎈이랓생각하고 있습니다요

날부르지마세요

*.33.184.67

진짜 고민이네요ㅎㅎ 둘다 사고싶.....ㅋㅋㅋㅋ

화재빵빵

*.221.155.201

LLR 이요 ㅎㅎ

반달곰찡

*.38.8.48

소울은 양덱이지만 왜덱이라고할만큼 잘말립니다
컨트롤하기 정말 쉬워요

전 갠적으로 소울한표!!

날부르지마세요

*.37.120.114

양덱 왜덱ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰리힐리 시즌권 양도양수 참고하세요 [4]

• xjcl

디스커버리4 트렁크에 데크가 잘 실리나요? [3]

롬 타가 vs 나이트로 머신 바인딩 [9]

웰리할리 현재 어떤가요? [11]

캠버가 1년사이에 많이 죽었어요...(1516하이라이프 ul) [7]

헬멧 쓰고서 바라클라바 필수 인가용?? [14]

님들 보드탈때 옷 [14]

• 워르

지마켓 쓰락시스 왜 이렇게 싸죠? [8]

인천 부평이나 부천쪽 보드 왁싱할 수 있는 샵 있나요? [5]

• snow.L

대체 고관절이 뭔지... [3]

• 턴업

도넥 우드? 메탈? [2]

이 영상에 나오시는 분 이름좀 알려주세요 [8]

카빙 질문입니다. [10]

고글 좀 도와주세요ㅜㅜ file [5]

• 꽁기

옆짱구인데...;; 헬멧추천좀해주세요...;; file [6]

슬라이딩턴 [3]

트라이던트 부츠 사이즈 선택 좀 도와주세요... [37]

데페바인딩추천좀해주세요 [9]

마지막으로 여쭤봅니다 ㅠㅠ 괴로워용.... file [11]

데스페라도 바인딩이랑 부츠 추천좀부탁드립니다 [9]