[묻고답하기 이용안내]
되도록 부츠가 데크의 중앙에 오도록 하다보니
부츠가 바인딩에서 토우 쪽으로 많이 나왔어요.
유니온바인딩인데 하이백 받치는 부분(힐컵인가요?)을 집어 넣었거든요.

부츠는 앞 뒤 균일하게 나오기는 하는데 바인딩에서는 토우가 많이 튀어나왔는데 데크에서 중앙만 맞으면 상관없겠죠?

(바인딩 부츠를 맞추면 데크밖으로 힐쪽이 너무 많이 나오는데 디스크 조절로는 별 차이가 없어서...)
엮인글 :

The_Red

*.39.58.172

네.. 몸이 셋팅이 맞게 적응되실꺼에요.

그리고  가스페달(부츠토우쪽바닥)은 앞으로 뺄 수있을텐데 유니온은 한번도안써봐서...

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

뺄 수 있어요!!!
감사합니다^^

까칠이용

*.220.96.226

발이 작은데 바인딩이 큰거 같은데..

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

사이즈는 딱 맞아요

까칠이용

*.220.96.226

제가 잘못 읽었네요. 저는 바인딩 토우부분이 데크 밖으로 많니 나온줄 알았는데 부츠 토우부분이 바인딩에서 마니 나왔다는거죠??

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

상관없겠죠?

까칠이용

*.109.111.14

부츠랑 바인딩 닿는 면적이 많아야 프레스 전달이 좋겠죠~ 그냥 타는데는 지장 없을듯

아씨랑돌쇠랑

*.59.192.9

가스페달 밀었어요
감사합니다^^

까칠이용

*.109.111.14

네^^ 안보하세요~~~

ikSz

*.132.242.32

부츠 앞이 바인딩 밖으로 많이 튀어나오게 타보니까 생기는 문제점이 주행감이 좋지 않더라구요.

예를 들어 감자가 많이 생기는 설질에서 토턴하면 부츠 발가락쪽 밑창이 더 많이 드러나니까 

내가 턴하면서 생기는 감자가 튀면서 부츠 밑창을 떄립니다. 탈탈타렅러덜털털 드드르드륻

첨엔 "뭐지?" 할정도로 감자가 엄청나게 많이 튀어요. 비포장도로 달리는느낌? 뭐 결국 익숙해지긴하지만...

이미 만들어진 감자를 타고 넘어가는거랑은 완전히 다릅니다.

가스페달 없어도 그만인줄알았는데 소중함을 느꼈습니다 -_-;

아씨랑돌쇠랑

*.7.46.56

그렇군요
가스페달 앞으로 빼니까 다행히 가려지네요.
감사합니다^^