[묻고답하기 이용안내]

언제쯤  판매시작을  할까요?

and 예상금액은 얼마일까효??^^

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.33.180.201

음..글쎄효..??

ysybest

*.178.181.83

평소시즌때보다 2~3만원정도 비싸지 않아질까 생각이드네요 

B.B.P

*.244.163.48

에잇...깜짝아 !!

무한무도리

*.98.164.220

45만원정도 하지 않을까요?

빙수빈

*.104.95.250

다음달 판매 예정일듯해용 =)

Birdlion

*.62.203.209

8월말에 나오구요 가격은보통 할인받으시면 30초중반입니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

Ak 바라클라바 지른다? 만다?ㅜ의견좀... file [21]

• PRANK

첫데크+바인딩+부츠구입했는데 보드가너무빨라서미치겠습니다 [9]

추위 많이 타는 분들!! [17]

• 공햄

왁싱하고 20번 탔는데 벌써 하얗게 뜨는데 .. [13]

플럭스 바인딩 어떤거 사시겠어요? file [20]

진짜 궁금해서 그러는데요 [28]

국내 브랜드 고어텍스 보드복 [4]

보드복 몇벌씩 가지고 계시나요? [34]

플럭스 바인딩사이즈 및 써리투 팀투 스캇스티븐 질문이요! [5]

미@스토@ 업체 무슨일 있나요? [8]

파우더 데크 어떤거 구매 할까요? [7]

남자 입문용 헤머데크 추천좀 부탁드립니다. [20]

데크좀 봐주세요.. file [8]

왁싱으로 인한 베이스 열 손상? [10]

트러스트slr 과 케슬러 더라이드 [5]

락커에서 레깅스 활보 어떠세요? [34]

웰리힐리 시즌권 양도양수 참고하세요 [4]

• xjcl

디스커버리4 트렁크에 데크가 잘 실리나요? [3]

롬 타가 vs 나이트로 머신 바인딩 [9]

웰리할리 현재 어떤가요? [11]