[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요^^

데페우드에 바인딩 플럭스 sf + 부츠 케이던스부츠 or컨투어 하려고 하는데 괜찮은가요 ? ?

데크랑 바인딩은 중고로 샀고 부츠는 새거 사려구용~~

원래는 덕으로 탔는데 전향 처음 입문시 조금씩 각도를 올리던가 확 올렸다가 내리던가 한다고 하던데..

어떻게 할지 고민이네요 ㅜ ㅜ  조언 부탁드려요 ^^ ; ;

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.62.188.167

비슷한질문이 난무합니다.
검색을 좀

띠로링

*.128.42.101

넹.. 검색해볼게요 ^^; ;

옥세스엑스더비

*.21.203.23

저는 21/9 로 시작했어요.... 지금은 39/30 입니다..

순진구

*.183.156.124

조금씩 각도올려서 티도 안나고... 느낌도 안나요 ㅋㅋ

띠로링

*.128.42.101

감사합니다^^조금씩올려볼까 했는데 !도움이 많이 됬어요 ~~!!

인간제설기

*.95.165.43

24/15 시작했습니다

무한무도리

*.223.21.98

바인딩각은 확!! 올리세요~~
그래야 느낌을 알아요~
찔끔올리면 그냥 덕으로 타는 느낌밖에

프로낙엽

*.62.213.100

저도 작년에 우드로 입문해서 36/24로 시작했어요 ~ 시즌내내 맞는 각도 찾으시느라 고생하시는 분들도 계시구요..중요한건 앞 뒷발 15도 이상 넘어가면 무릎이 아프다고 호소 하시는분들이 있고 저 역시 45/30 으로 슬로프 3번 타고 뒷 무릎 무리왔어요 ~ 15도 이상만 차이 안나게 하시고 보통 앞발 36도 정도 부터 시작하시는 분들이 많이 계신걸로 알고 있습니다 ^^

돈까스와김치찌개

*.62.216.78

조합 좋아요~ 학동 일부샵에 컨투어아직 재고 남아있는곳 있습니다~! 케이던스는 재고x

각도는 21 6 정도 부터 시작해보셔요~

더기야

*.222.68.202

조합좋은데요 ㅎㅎ

저는 확올리길 추천드립니다. 36/24 정도로

하야리치우

*.235.13.123

ㅎㅎ 저도 36 24 정도로 돌린 상태서
감잡아 보시는게 좋을듯
너무 저각이면 원래 자세랏 비슷하게 나올거에요