[묻고답하기 이용안내]
웰팍에서 타는데 킥커어디서 배울수 있을까요..
엮인글 :

Dj쿤

*.56.96.40

비시즌엔 킹스에서들 많이 하시더라구요 ~ ㅎㅎ

용인에 위치해있는걸로 알고 있습니다...

nopair

*.52.70.30

주로 큰 부상이 발생되어지는 곳이 킥커구 시즌아웃으로 이어지곤 해요 그래서 그런지 에어할때 나름 쾌감도 상당함다 , 그래서 킥을 배우기 전 기초체력을 키우고 평지에서 그리고 초급킥에서의 훈련이 돼야함다, 웰팍은 비기너 파크를 운영하니 이용하시고 기초를 잘 다진후 안전하고 멋진 에어에 도전하세요 ^^

입벌려눈들어간다

*.126.210.3

코리아킹스 라고 용인 처인구 쪽에 위치하고 있습니다.

데크 엣지를 갈아 날카롭지 않게 작업을 하고 타야 하는거로 알고 있어요~

gpu

*.247.149.205

브랜드 클리닉 (페북), 강습 신청 (파크관리팀 페메) 등 여러 방법 있어요

해일로

*.36.130.147

코리아킹스 다니시면 기초적인 부분은 타시는 분들이 알려주십니다~

M.CTheMax

*.7.19.205

답변 감사드립니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

탑시트 눌림 이거 정상인가요? file [19]

rx 169, 174 타시는 분들 신체스펙 궁금합니다. [8]

• cLiff

헤머 입문 질문드립니다. [3]

보드 가장싸게 사는시기알고싶습니다 [10]

• Ycyc

부츠백?? 백팩??? 추천좀 해주세요 [5]

전향 1년차 흐느적거리는 억지동줍 피드백좀 부탁드립니다 [7]

엣지튜닝 [2]

버튼 엑스베이스 est 호환 [5]

곤지암 할인권~~ [1]

• woosol

이번주말 오투는 포기해야할까요ㅠㅠ [12]

(질문)레벨원시험볼때..! [5]

라이딩용 보드와 해머데크 차이좀 알고싶어요 [19]

• Ryukji

스타힐리조트 할인은... [2]

데크 베이스 단차 수리 질문입니다 [10]

• 뽑뽑

스키장 이용관련 [11]

보린이 영상 좀 봐주세요 ㅠ [11]

힐턴이 터지는 원인 자체분석결과... [4]

라방셀,f2데크 차이점 질문 [4]

오가 FC-x 와 비슷한 하드한데크 뭐가있을까요? [2]

• NERTS

갑자기 든 궁금증 [6]