[묻고답하기 이용안내]
고수님들은 방법이 있을꺼라 생각합니다~!
텅 깨짐, 찢어짐 이 잦은데요
혹시 그 부분에 자가로 개선할 수 있는 방법이 있을까요?
와이어 닿는부분에 기타부속들을 덧대거나...

혹시 개선해서 사용하는 부분들 공유좀 부탁드립니다
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.62.175.183

텅깨짐은 없는데 와이어 고정 부분이 다터져서 와이어 고정 플라스틱까지 다텨나와요....ㅠ

내일은 카빙을

*.110.114.102

돈까스님 백퍼 공감하는데 해결방안 없나요?? 1시즌도 제대로 못신고 고정플라스틱 2개나 터저 나왔는데~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

전... 1회 A/S 받았구요.. 라이드에서 사장님까지 계셨는데... 놀라더라구요...이런경우가.. 해외에선..없다고 ㅡ ㅡ
수리받으니까..이젠..부츠가 무너지네요..요즘 국내 라이딩
스타일이 강한 기울기 프레스로 부츠를 많이 구겨 타다보니... 어쩔수없나봐요..ㅠ 좋은부츠인데...
가격대비..포기하고..말라뮤트 업어왔어요..ㅠ

윤일공이팔

*.70.52.89

고정 플라스틱 튀어나오는건 A/S이외엔 답이 없습니다. 그냥 놔두면 점점 더 기어나옵니다 ㅠ

끈부츠나 퀵레이스 방식이 습관이 되어 보아를 너무 꽉 조여서 생기는 문제입니다.
적당히 조여도 타는데 큰 지장 없어요 ^^

순진구

*.223.22.148

너무쪼아서 ㅋㅋㅋ 저는 피안통할때까지돌립니다 ㅋㅋ 그래야 뭔가 신었구나 ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.219.197.11

인사노 고질병 ... ㅜ 저는 그래서 2개 돌려 신습니다 ㅋㅋ 그럼 그나마 좀 덜할것 같아서요 ㅋㅋ