[묻고답하기 이용안내]
다른사람 시즌권으로 타다가 적발되는경우가 있나요??
바라클라마랑 고글쓰고있으면 벗길거같진않고
적발이 쉽진않을거같긴한데..
엮인글 :

흑범

*.124.106.151

적발됩니다

부끄럽지만  제지인이  한번 놀러운  지인에게  빌려줬다가 하이원에서  해당시즌권 뺏기고 다음시즌권구매못하게   제제당했습니다

제가아는기준에서

하이원은 rf카드 인식시 옆에 직원들이 노트북으로  확인합니다 

노트북에는  시즌권정보입력시 진행한 키.몸무게 ,사진 모두다 뜹니다 .

가는거 제제하고  바라클라바랑 고글 빼라고합니다 .

-그리고 시즌권 불법사용은 강력처벌하는걸로 알고있어요

아로새기다

*.147.60.176

벗기고 확인합니다. 하이원에서 많이 잡히더라구요ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.209.41.28

경찰서 구경~.

*욱이*~~v*

*.62.175.167

나쁜짓하면 찰캉찰캉

셩트릭

*.164.10.135

구매하고 타시는게 속편하고 재밌게탈수있습니다~

ROy.

*.105.196.26

눈앞에서 벗기고 동일한지 확인합니다. 

빙수빈

*.104.95.250

그럼요 고글 벗으라고 해요 ;ㅅ;

허니칩

*.33.180.99

철컹철컹 데쓰네

캡틴아메리카

*.39.152.186

확인합니다ㅜ 뭐 집중단속 어쩌고 하면서 립트 탈때나 곤돌라 탈때는 아예 다 벗고 타라고 ㅜ

겨울살이

*.1.102.12

지인이 무주 하이원
시즌권정가 * 3배 민사소송 당했습니다

투스트라잌 꿀잼이에요 이번시즌은
일본원정한번다녀오고 접는다는데

아무리 헝그리해도
정직하게 사시는걸 추천드립니다

전진낙옆

*.154.29.165

하이원 프로필에 키 장난으로 2m 등록했는데 가끔 벗어보라고 하더라구요 ㅋㅋ 

예전에 리프트횟수 확인하려고 잠깐 알바 살짝 컴터봤는데 프로필이랑 다떠요.  

확인할때 그 알바의 표정이.. 어찌다 쪽팔리는지 ㅋㅋㅋㅋ

무주는 가끔 날잡아서 검사하는거 같구요..

종이컵에똥너

*.223.34.46

하려고요?
걍 궁금증?

전자면 찌질하고 후자면 그냥 생각도 하지 마세요.
쪽팔림

BeeMac

*.140.24.157

용평에서 오전 한타임에만 2~3번 고글올렸습니다. 그냥 할부로 사세요~

시즌권 그따위거 안사도되지?

*.7.59.166

절대 안걸립니다 꼭 하세요

옥세스엑스더비

*.21.203.23

저번시즌 지산에서 걸리는분 몇분 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개망신.. ㅋㅋㅋㅋ

youns

*.52.141.252

스키장에서 중고나라 모니터링 합니다. 파는 시즌권이랑 전화번호 대치해서 리스트에 올여놓고 나중에 확인하더군요

더기야

*.10.65.82

개망신...